Empfehlung
[Rezension]
Cover:
Das Cover hat mich sehr angesprochen! Ich bin ein sehr großes von von Regency, sowie auch von Grafiknovellen bzw. Comics.
Illustrationen:
Mir hat der Stil und die Aufmachung unheimlich ...
[Rezension]
Cover:
Illustrationen:
Mir hat der Stil und die Aufmachung unheimlich gut gefallen. Ich mochte den Stil sehr gerne. Das Setting welches traumhaft dargestellt worden ist, aber auch die Protas, die sehr schön im Detail gezeichnet worden sind. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, den Fokus auf die Gefühle und Mimik zu legen, was meiner Meinung nach sehr gut gelungen ist.
Mir waren die Spicy Szenen tatsächlich ein wenig zu detailliert dargestellt und sollte daher eine Altersbeschränkung ab 16 erhalten.
Story:
Regency + Graphix
Und ich liebe es.
Für mich war es ein absolutes Lesevergnügen in die Welt von Catherine und Andrew abzutauchen.
Wir haben hier eine sehr schöne Slowburn Romance, welche in der Regency Zeit, aller Bridgerton spielt.
Und für mich auch tatsächlich diese Vibes rübergebracht hat4
Wenn aus einer Zweck Ehe, Gefühle werden. Ich liebe die Entwicklung zwischen den beiden total und bin ihnen auch regelrecht verfallen.
Ebenfalls mochte ich die Nebencharaktere total gerne. Und könnte mir super gut mehr vorstellen zu lesen aus dem Universum.
Natürlich darf hier auch der Spice Anteil nicht vergessen, der hier auftaucht. Zu der Story sehr gut passt, aber grafisch für mich tatschlich etwas zu detailliert ist. Womit ich irgendwie auch nicht so ganz gerechnet habe. (Was keinerlei Einfluss auf meine Wertung hat, da es mein empfinden ist).
Es wird emotional.
Es wird berührend.
Es wird Spicy.
Mir hat "Ruined" sehr sehr gut gefallen und kann es nur empfehlen.