Weiße Magie in jeder Lebenssituation
Das große Buch der ZaubersprücheDas Buch bietet über 150 erfolgreiche Zaubersprüche und Rituale zu unterschiedlichen Themen. Mit einer ausführlichen Anleitung und die Einsicht in uralte Weisheiten und magisches Wissen findet man zu jedem ...
Das Buch bietet über 150 erfolgreiche Zaubersprüche und Rituale zu unterschiedlichen Themen. Mit einer ausführlichen Anleitung und die Einsicht in uralte Weisheiten und magisches Wissen findet man zu jedem Problem und jeder Lebenslage den passenden Zauberspruch. Ob Trennungszauber, um mit der Vergangenheit abzuschließen oder ein keltischer Steinzauber, um vor häufigen Kopfschmerzen zu schützen, in dem Buch ist für Jedem etwas dabei, was ich toll finde.
Für jeden Zauber gibt es ausführliche Hintergrundinformationen, Zutatenliste und eine verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Bildern, womit auch Magie-Neulinge angesprochen werden. Durch die Aufteilung der Zaubersprüche in Unterthemen, findet man schnell einen geeigneten Spruch für sich.
Insgesamt ist das Buch optisch ansprechend und enthält viele nützliche Tricks, weswegen ich das Buch weiterempfehlen kann.