Ein interessanter Reihenauftakt!
The Case Study Of Vanitas 1Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft. Das Buch wurde mir freundlicherweise vom ...
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft. Das Buch wurde mir freundlicherweise vom Verlag als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt. Dies beeinflusst jedoch nicht meine ehrliche Meinung.
Hier gehts zum Buch auf der Verlagsseite: https://www.carlsen.de/taschenbuch/case-study-vanitas-1/978-3-551-72187-7
Ich habe viel positives über den Anime und auch die dazugehörige Grundlage gehört und ich dachte, dass es dringend Zeit wäre die Gerüchte für mich selbst zu überprüfen.
Ich muss sagen, dass ich etwas Probleme hatte in die Story reinzukommen und die Welt vollkommen zu verstehen aber ich bin mir sehr sehr sicher, dass sich dies beim Lesen von Band 2 bessern wird.
Die Welt und das Setting ist wirklich cool und etwas komplett neues für mich gewesen. Ich glaube mir ist ehrlich gesagt noch nie eine vergleichbare Geschichte untergekommen.
Der Zeichenstil gefiel mir sehr und auch die Aufteilung der einzelnen Panels war gut nachzuvollziehen.
Zu den Charakateren kann ich nach einem Band noch keine genaue Aussage treffen aber ich glaube, dass wir uns noch auf eine interessante Charakterentwicklung vorbereiten können! Ich werde die Reihe defintiv weiterverfolgen.
Fazit
Ein interessanter Reihenauftakt!
Für weitere Rezensionen oder buchigen Content schau doch gerne auf meinem Blog ( https://paulajosina.wordpress.com/ ) oder meinen Instagramkanal (@bloggerinthejogger) vorbei