Enttäuscht 😞
Eine McElroy zu vielVielen Dank an den Ylva Verlag und NetGalley für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
Ich habe mich sehr auf eine schöne, romantische Weihnachtsgeschichte ...
Ich habe mich sehr auf eine schöne, romantische Weihnachtsgeschichte gefreut, doch leider konnte Eine McElroy zu viel meine Erwartungen nicht erfüllen.
Von Anfang an hatte ich Schwierigkeiten, in die Geschichte hineinzufinden. Die McElroy-Familie war für mich einfach nur unsympathisch – die einzige Figur, die mir wirklich gefallen hat, war die jüngste Schwester, Jessie. Sie war der Lichtblick in einer ansonsten enttäuschenden Geschichte.
Der Schreibstil von K.L. Hughes ist zwar angenehm und leicht zu lesen, aber selbst das konnte die Story nicht retten. Mit mehr Seiten hätte ich das Buch vermutlich abgebrochen, doch bei knapp 200 Seiten wollte ich ihm trotzdem eine Chance geben. Leider hat sich das Durchhalten nicht ausgezahlt – die Geschichte blieb bis zum Schluss enttäuschend und hat keinen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Für mich war dieses Buch eine herbe Enttäuschung. 1/5 ⭐️