Pagegturner
Allein gegen die LügeDas farbtechnisch auffällig gestaltete Cover bringt mich zu einem großartigen Thriller eines Autors, von dem ich vorher weder gehört noch gelesen hatte – das ändert sich jetzt, ich werde mir definitiv ...
Das farbtechnisch auffällig gestaltete Cover bringt mich zu einem großartigen Thriller eines Autors, von dem ich vorher weder gehört noch gelesen hatte – das ändert sich jetzt, ich werde mir definitiv weitere Thriller von Alex Finlay besorgen.
Der Plot ist brutal: Matt, ein Student, dessen älterer Bruder (unschuldig?) wegen Mordes im Gefängnis sitzt, muss erfahren, dass seine restliche Familie (Eltern und zwei Geschwister) in Mexiko ums Leben gekommen sind. Ein Unfall oder hat jemand nachgeholfen? Matt befindet sich auf einen Schlag inmitten von Ermittlungen, die bis in den damaligen Mordfall reichen.
Alex Finley schreibt die spannende Story auf mehreren Zeitebenen und aus der Sicht verschiedener Personen. Auch in das Skript einer Fernseh-Doku taucht man ein und erhält zusätzliche Infos. Diese Erzählweise in kurzen Kapiteln macht die Lektüre sehr kurzweilig und interessant – Miträtseln inklusive.
Allein gegen die Lüge ist ein gut durchdachter, ausgereifter Thriller, der einen das Buch kaum aus der Hand legen lässt. 5 Sterne!