Nette Enemies-to-Lovers Geschichte
Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den Zeilen
Ich habe mich riesig gefreut, als ich gehört habe, dass „Book Lovers“ von Emily Henry auf deutsch erscheint. Schon so viel Gutes hatte ich gehört und musste es daher lesen.
Und schon vorweg muss ich ...
Und schon vorweg muss ich sagen, ein Highlight war es jetzt nicht für mich, aber es war doch ganz nett.
Wir haben hier eine Emenies-to-Lovers Romantic-Comedy und das Lesen hat schon Spaß gemacht.
Nora, die Literaturagentin aus New York, war mir auf Anhieb sympathisch. Sie hat eine lockere Freche Art und genau solche Charaktere mag ich unheimlich gerne.
Auch Charlie fand ich sehr sympathisch. Und zusammen fand ich die beiden sehr amüsant. Die Dynamik zwischen den beiden mitsamt den Dialogen hat einen das Buch ruckzuck durchlesen lassen.
Die Geschichte auch mir eigentlich auch ganz gut gefallen, aber irgendwie hat mir etwas gefehlt, ich kann auch nicht ganz sagen, was, aber 5 Sterne konnte ich leider nicht vergeben.
Ich hatte vorher ja noch kein Buch von Emily Henry gelesen, aber ich fand ihren Schreibstil durchaus sehr angenehm und ich werde mir auch. Noch weitere Bücher von ihr anschauen!