Enemies to lovers mit gelungenen Schlagabtauschen und schönem Kleinstadtsetting
Nora fliegt kurzerhand mit ihrer Schwester Libby nach Sunshine Falls, dem Schauplatz von Libbys Lieblingsbüchern. Dort begegnet sie dem Lektor Charlie Lastra, mit dem sie vor zwei Jahren ein unschönes Treffen hatte. Die Atmosphäre zwischen den beiden knistert - steckt in Charlie doch mehr, als Nora glaubte?
Nora und Charlie verbindet die Liebe zu Büchern und damit war ich ihnen gleich verfallen. Nora ist eigensinnig und frech. Die Dynamik zwischen ihnen war für mich sehr gelungen, ihre Schlagabtausche habe ich sehr genossen und musste immer wieder lachen und schmunzeln.
Ich mochte den Humor und Witz von Emily Henry. Das war genau meins, deshalb fand ich das Buch und den Schreibstil flott und angenehm.
Das Buch hat so viel Humor, Liebe und Ernsthaftigkeit. Es geht darum, die Komfortzone zu verlassen aber trotzdem an seinen eigenen Träumen festzuhalten. Die Liebesgeschichte zwischen Nora und Charlie ist süß und gleichzeitig eine Liebeserklärung an an all die tollen Geschichten, die in der Welt existieren. Mir hat das Buch wirklich gut gefallen. Für alle, die eine tolle enemies to lovers Geschichte suchen, mit gelungenen Schlagabtauschen und schönem Kleinstadtsetting.