Profilbild von Pharabe

Pharabe

Pharabe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Pharabe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.08.2024

Schöner Abschluss

School of Myth & Magic, Band 2: Der Fluch der Meere

lesenixes Profilbild
𝔹𝕦𝕔𝕙𝕖𝕞𝕡𝕗𝕖𝕙𝕝𝕦𝕟𝕘 -School of Myth and Magic 2
ᵁⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ

Als LeseNixe bin ich natürlich ein großer Fan von Romantasy mit Nixen, Sirenen und Co.

So habe ich mich gefreut zu Devin ...

lesenixes Profilbild
𝔹𝕦𝕔𝕙𝕖𝕞𝕡𝕗𝕖𝕙𝕝𝕦𝕟𝕘 -School of Myth and Magic 2
ᵁⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ

Als Lese
Nixe bin ich natürlich ein großer Fan von Romantasy mit Nixen, Sirenen und Co.

So habe ich mich gefreut zu Devin und ihren Freunden zurückkehren. 🧜‍♀️ vielen Dank an @netgalleyde und @ravensburgerbuecher für das Leseexemplar.

Ich hatte ein bisschen Schwierigkeiten in diesen Teil zu kommen und weiß gar nicht warum oder woran es lag...

Devin ist wieder ein gewohnt cooler Charakter und meine Zweifel über eine allzu perfekte Person werden bestätigt, obwohl ich doch auch etwas Mitleid mit der Person hatte. Aber ich möchte nicht spoilern .🤐

Die Geschichte nimmt überraschende Wendungen an und konnte mich das eine oder andere Mal echt erstaunen.

Der Mittelteil war zwar etwas langsamer, aber zum Ende hin nahm es wieder Fahrt auf. Auch die Nebencharaktere konnten mich wieder überzeugen. Ich hätte von dem einen oder anderen gerne noch mehr erfahren. Da gab es noch so viel Potential für mich.🥰

Zum Schluss hätte ich noch eine offene Frage zu Kassian. Ich werde dich dann nochmal belagern @reading.stefanie 🫠

Habt ihr die Dilogie gelesen ? Mögt ihr Nixen?

Insgesamt war es eine spannende und gelungene Dilogie auch wenn ich zum 2. Teil nicht so den Zugang fand wie zu Teil 1. Ich glaube ich hätte gerne noch mehr Schwerpunkt auf die Freunde und ihr Miteinander gehabt.

Veröffentlicht am 19.08.2024

Welcome Back

Sandover Prep - Der Einzelgänger

"ᴇꜱ ɪꜱᴛ ɴɪᴄʜᴛꜱ ꜰᴀʟꜱᴄʜᴇꜱ ᴅᴀʙᴇɪ, ʟɪᴇʙᴇɴꜱᴡÜʀᴅɪɢ ᴢᴜ ꜱᴇɪɴ. "

Seid ihr nachtragend? Oder verzeiht ihr schnell? Ich ja letzteres. Es dauert lange mich zu verärgern und meist verfliegt mein Groll schnell.

Wir ...

"ᴇꜱ ɪꜱᴛ ɴɪᴄʜᴛꜱ ꜰᴀʟꜱᴄʜᴇꜱ ᴅᴀʙᴇɪ, ʟɪᴇʙᴇɴꜱᴡÜʀᴅɪɢ ᴢᴜ ꜱᴇɪɴ. "

Wir sind wieder zurück an der Sandover Prep und dieses Mal geht es hauptsächlich um Fenn und Casey. Trotzdem bekommt man auch wieder einige Kapitel aus der Sicht der anderen Jungs und Sloane, was ich wieder sehr gelungen fand.

Der Crime Anteil um Caseys Unfall wird nach und nach beleuchtet. Fragen werden geklärt und neue Fragen tauchen auf.

Dieser Teil besteht aus einem echt großen Haufen Wut. Puh...

Casey ist das Gegenteil ihrer taffen, furchtlosen Schwester Sloane. Sie ist sanft und mitfühlend, aber irgendwann hat sie es satt das Opfer zu sein. Auch wenn sie dann aus ihrer Rolle ausbricht, bleibt sie im Wesen versöhnlich und sanftmütig und ich glaube nicht, dass dies immer eine Schwäche ist, sondern eine große Stärke.

Fenn gefiel mir schon im ersten Teil und hat auch hier mein Herz erobert.

Mein Herz blutet ein wenig für Lawson. Der Lost Boy der Reihe zeigt endlich mal Gefühle und schießt sich damit ins Aus. Ich hoffe er erfährt sein Glück noch in Teil 3.

Zudem bin ich auf die endgültige Aufklärung des Falls gespannt.

Veröffentlicht am 17.08.2024

Süße RomCom

Two Wrongs make a Right

"...ᴊᴇᴅᴇʀ, ᴅᴇʀ ᴅɪᴄʜ ɴɪᴄʜᴛ ᴜᴍ ᴅᴇɪɴᴇʀ ꜱᴇʟʙꜱᴛ ᴡɪʟʟᴇɴ ʟɪᴇʙᴇɴ ᴋᴀɴɴ, ᴠᴇʀᴅɪᴇɴᴛ ᴅᴇɪɴᴇ ʟɪᴇʙᴇ ɴɪᴄʜᴛ. "

Müssen eure Protas immer perfekt sein?
Ich mag außergewöhnliche und unperfekte Protas. ❤️‍🩹

Jamie Westenberg ...

Müssen eure Protas immer perfekt sein?
Ich mag außergewöhnliche und unperfekte Protas. ❤️‍🩹

𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Jamie Westenberg und Bea Wilmot sind die totalen Gegensätze und beide haben mit Problemen zu kämpfen. Die Verkupplungsversuche ihrer Freunde treibt sie aus Rache in eine Fake Beziehung

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Was in einer Besenkammer beginnt, endet auch dort.😉

Ich habe ein Faible für außergewöhnliche Protas, so kamen mir Bea mit ihrem Autismus und Jamie mit seinen Zwängen und Ängste gerade gelegen.
Die offene und herzerwärmende Art der beiden miteinander gefielen mir super gut. Es war zudem ziemlich humorvoll und auch mit gelungenem Spice erzählt, so dass mich die Story wirklich gut abgeholt hat.

Abzüge gibt es lediglich für den Break zum Ende hin. Das passte für mich nicht, lebte das Buch doch von der Kommunikation und Offenheit der beiden Protas.

Veröffentlicht am 14.08.2024

Sexy Sportsromance

The Right Move

𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Wir treffen hier auf Vees Bruder Ryan und ihre Freundin Indy, die wir schon aus Teil 1 kennen.

𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Indy wurde von ihrer Jugendliebe betrogen und hat ihn verlassen und sucht nun eine Bleibe. Ryan bietet ihr eine Unterkunft an und die beiden gehen bald darauf einen Deal ein. Eine Fake Beziehung um drn Manager von Ryans Kapitänsqualitäten zu überzeugen.

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
" Seine stille Liebe. Sie ist so viel lauter als Worte "

Die gefühlsbetonte, chaotische Indy und der roboterhaft anmutende, perfekte Ryan könnten gegensätzlicher nicht sein, aber ergänzen sich so wunderbar.

Die Mischung aus humorvollen und ernsthaften Themen war wieder rundum gelungen. Die Chemie stimmte von Seite 1 an und Indy war eine so liebevolle und quirlige Prota. Ryans wahrer Charakter kämpfte sich auch wieder an die Oberfläche und war einfach nur gutes Bookboyfriend Material. ( obwohl er nicht Indys Anforderungen dazu halten konnte😂 )
Fake-Dating vom Feinsten.

Basketball als Sportart liebe ich zudem, seitdem es meine Jungs gespielt haben. Den Druck als Profisportler konnte ich gut nachvollziehen.

Ich freue mich schon ungemein auf die weiteren Bände.
🏀🏀🏀🏀🏀/🏀🏀🏀🏀🏀

Veröffentlicht am 14.08.2024

Young Adult mit tollem Setting

What Happens After Midnight

𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Musterschülerin Lilly wird vom sogenannten Narr aufgefordert am Schulstreich der Abschlussklasse mitzuwirken. Ausgerechnet ihre große Liebe und Ex Tagg ist jedoch der Dratzieher.

Ich bin ...

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Ich bin nicht unbedingt ein Fan von Second Chances, aber hier wurde es so schön umgesetzt.
Zudem kam noch das Trope Forced Proximity, das die beiden sich ihrer Vergangenheit stellen lässt.
Die Autorin schreibt in einem bittersüßen und poetischem Schreibstil und nahm mich mit in diese verrückte Nacht mit ihren Abenteuern. Die Idee dahinter fand ich außergewöhnlich und mal etwas komplett anderes.
Wir lernen nicht nur Lilly und Tagg kennen, sondern auch ihre Freunde mit all ihren Eigenschaften. So wurden nicht nur sehr subtil das Thema LGBTQ eingebracht sondern auch Themen wie Diabetes.
Die Unsicherheiten der ersten Liebe, Eifersucht und Freundschaft als Themen gefielen mir besonders.Lillys Verhältnis zu ihrer Mutter hatte zudem Gilmore Girl Vibes.🥰

Das ganze Buch fühlte sich wie ein Ausflug in meine Jugend an, und auch wenn die lange her ist, habe ich sie nicht vergessen. 😉

Ich hätte mir noch mehr Gedanken bzw Einsichten seitens Tagg zu der Trennung gewünscht und noch einen kleinen Ausblick in die Zukunft der beiden.

Für mich eine gelungene Young Adult Story mit einem außergewöhnlichem Hintergrund. Ich habe es in einem Rutsch weggelesen.
🌟🌟🌟🌟,5 /🌟🌟🌟🌟🌟