"Ohne Dunkelheit könnten wir die Sterne nich sehen."
The Story Between UsVier Jahre ist es her, dass Ella von ihrem besten Freund Darce aus seinem Leben verbannt wurde. Jetzt ist er für einen weiteren Sommer zurück in Juniper Falls und stellt Ellas Leben auf den Kopf.
"Ohne ...
"Ohne Dunkelheit könnten wir die Sterne nich sehen."
Ich mag Jellas schönen und leichten Schreibstil, mit dem sie uns Ellas und Darce Geschichte erzählt.
Ab und zu ist mir die Story etwas zu sprunghaft gewesen. Vor allem von Darce Seite aus.
Darce hat ziemlich viele Vorurteile, die er lange nicht ablegt.
Beide, sowohl Ella als auch Darce, zerbrechen fast an der Verantwortung, die ihnen das Leben auferlegt hat. Mag sie auch noch so unterschiedlich sein.
Diese unterschiedlichen Gegebenheiten machen es Ella und Darce nicht leicht zueinander zu finden. Was als Kind einfach war, wird als Erwachsener zum unüberwindbarem Problem.
Darce schien wirklich lange nichts aus seinen Fehlern zu lernen und machte es mir somit etwas schwer.
Jedoch sind alle Entscheidungen und Probleme begründet und keine unnötig eingebauten Dramen, so dass ich die Entwicklung gut nachvollziehen konnte.
Richtig schön fand ich auch die Nebencharaktere, die authentisch ausgearbeitet waren und keine Stereotypen.
Ein schönes Buch über Freundschaft, Liebe und Familie.
Ich freue mich auf Bentleys Geschichte.. Er ist mir hier schon sehr ans Herz gewachsen