Guter erster Teil der göttlichen Romantasy
Fighting FateEr ist der Prinz des Hades, sie sein Bodyguard. Zwei Fremde, die das Schicksal zusammengeführt hat.
Vom Klappentext hatte ich mehr weibliche Bad Ass Vibes erwartet. Das gab es nicht unbedingt aber trotzdem gefiel mir die Geschichte. Ich kam sofort gut rein in das Buch. Der Perspektivenwechsel war gut gelungen und lässt einen tieferen Einblick in beide Protagnisten zu. Ich persönlich mag das sehr. Es gab authentische Charaktere mit sowohl guten als auch schlechten Eigenschaften und jeder durfte mal Fehler machen und sie dann bereuen.
Dadurch das für Rio die Welt der Götter neu war, wurde man geschickt in die griechische Mythologie eingeführt. Also auch etwa für Neulinge in dem Thema!
Die Liebesgeschichte zwischen Taru und Rio war schön zu lesen und fühlte sich authentisch an. Die Handlung war flott und spannend. Lediglich der Plot Twist war ziemlich vorhersehbar und so ähnlich hatte ich ihn schon mal in einer anderen Geschichte gelesen und ich bin kein wirklicher Fan davon. Aber das ist ja Geschmackssache und vielleicht überzeugt mich die Autorin in Band 2 ja doch noch davon. Einige Fragen bleiben ungeklärt aber auch da hoffe ich auf den nächsten Teil.