Eiskalte Spannung pur...
Winterkalt: Thriller Auch mit ihrem neuesten Thriller "Winterkalt" gelingt es Catherine Shepherd wieder einmal ihr herausragendes Gespür für brutal spannende Handlungen und grandiose Charaktere unter Beweis zu stellen.
"Winterkalt" ...
"Winterkalt" lässt die Spannungskurve glücklicherweise nie einfrieren. Ganz im Gegenteil, sie bleibt stetig hoch und hält den Leser pausenlos in Atem. Hier ist miträtseln und Vermutungen anstellen unausweichlich und auf jeder Seite lauern unerwartete Wendungen und Überraschungen - wie nicht anders gewohnt bei dieser Autorin - sei hier nur kurz anzumerken.
Auch der mehr als gekonnte Schreibstil der Autorin soll wenigstens kurz positv erwähnt werden, genauso wie das thematisch perfekt passende Cover.
Für mich gehören der Name Catherine Shepherd und das Thriller-Genre einfach unzertrennlich zusammen und aus dieses Mal blieben keine Wünsche offen!
Kurz um - fünf von fünf Sterne!