Hörbuch mit Spannung und Nervenkitzel
Klappentext:
Klappentext:
Ihr Name ist Tuesday - und sie nimmt unerbittliche Rache an Vergewaltigern und Gangstern. Wie eine Naturgewalt schlägt sie aus dem Verborgenen zu, nur um sofort wieder zu verschwinden. Für die Menschen in London wird Tuesday bald zur Heldin, doch die Polizei fahndet nach ihr. Detective Inspector Loss wird mit dem Fall betraut - ein ausgebrannter Kommissar, der noch immer unter dem unaufgeklärten Mord an seiner Tochter vor drei Jahren leidet. Fast ist es, als ob der Fall für ihn bestimmt sei ... Kann es sein, dass Tuesday den Schlüssel zur Wahrheit über seine Tochter besitzt?
Cover:
Ein dunkles Schwarz - weiß Cover
Man erkennt eine weibliche Gestalt kniend mit einer langen Watte in der Hand. Der Hintergrund ist in kreisen ausgelegt.
Der Titel ist in gelb gehalten.
Meinung:
Das Hörbuch wird gut erzählt. Die Stimme ist sehr angenehm und man kann ihr gut folgen.
Die Geschichte wird aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt. Tuesday erzählt in der ich Perspektive, während die anderen Protagonisten in der 3. Person erzählen.
Die Kapitel sind relativ kurz gehalten.
Man kommt gut in die Geschichte rein und die verschiedenen Perspektiven machen es sehr interessant und spannend.
Nach und nach setzen sich die gesammelten Fakten und Informationen, die man erhalten hat, zusammen. Man kommt dem Ganzen Stück für Stück näher.
Die Charaktere rücken mehr und mehr in den Vordergrund und gewinnen immer mehr an Bedeutung und Sympathie, sie werden sehr gut herüber gebracht.
Fazit:
Es ist von Beginn an, bis zum Schluss spannend. Es wird gut erzählt, die Charaktere und die Geschichte werden gut herübergebracht und die Sprecherin hat eine angenehme Art und Weise zu erzählen und eine tolle Stimme.