Eine sehr spicy Liebesgeschichte
King of WrathCover:
Cover:
King of Wrath ist der erste Band der "Kings of Sins" Reihe von Ana Huang. Hier wurde zum großen Teil das Original Cover übernommen, welches ich wirklich wunderschön finde. Einfach schlicht, ansprechend und dem Inhalt entsprechend.
Schreibstil und Inhalt:
Als großer Fan der Twisted Reihe, musste ich selbstverständlich auch dieses Buch lesen. Ana hat einen für mich ganz wunderbaren Schreibstil. Man liest das Buch wirklich so, als würde man einen Film ansehen. Das mag ich an ihrem Schreibstil wirklich sehr.
Dante fand ich einen sehr interessanten und vielschichtigen Charakter. Er war ein sehr ansprechender Mann, den ich mit Vivian gerne gemeinsam kennen gelernt habe. Vivian mochte ich sehr. Sie war so lebensnah und eine starke Frau, dass ich zum Plot hin wirklich mit ihr gelitten habe.
Ich kann eigentlich nur Positives zu diesem Buch sagen, aber der Plot war mir etwas zu einfach gelöst. Es war sehr vorhersehbar und an der ein oder anderen Stelle habe ich dann doch mal das Gesicht verziehen müssen (ich sage nur die Zahl acht). Ehrlich gesagt, weiß ich auch nicht, ob ich Dante seine Aktion verziehen hätte. Aber im großen Ganzen hat mir das Buch gut gefallen und ich freue mich sehr auf die nächsten beiden Bände.
Fazit:
Ein sehr erotischer New-Adult Roman, der Spaß gemacht hat beim Lesen. Vivian und Dante waren ein tolles Paar, das sich über das Buch hinweg lieben gelernt hat. Das fand ich die große Stärke der Autorin. Die Dialoge zwischen den Pärchen! Wie sie es schafft, dass man selbst dabei einen schnelleren Herzschlag bekommt. Eine richtige Comfort-Autorin <3