Ein dramatisches Hin und Her!
After passion3,5 / 5⭐️
3,5 / 5⭐️
Er: Bad Boy, Tattoos, Piercing, Punk und sehr besitzergreifend Sie: Good Girl, die Unschuld vom Land, Streberin und sehr leidenschaftlich Viele Erste Male, Misskommunikation, Collage, Erste große Liebe, Familiäre Probleme, Ein Dramatisches Hin und Her
_____________________________________
Sehr, sehr viel Drama!
Das Buch hat sehr lange auf meinem SUB gelegen, da mich die 700 Seiten und der Fakt, dass die folgenden Bücher der Serie auch nicht gerade dünn sind, sehr abgeschreckt haben. Aber ich kann die Angst nehmen, denn ich war selbst überrascht, wie schnell ich durchgekommen bin. Das liegt nicht nur an der angenehmen Kürze der Kapitel und dem einfach gehaltenen Schreibstil der Autorin, sondern auch an der Sogwirkung der Geschichte. Das Buch hat mich sehr schnell abgeholt, sodass ich voller Spannung durch die Seiten gesprintet bin. Das Buch besteht literally NUR aus Drama und einem ewigen Hin und Her - aber ehrlich ? Irgendwie fand ich es trotzdem gut, sodass ich über die ganzen Klischees und etlichen (!) Red Flags hinwegsehen konnte. Aber mal ehrlich, zu oft hätte ich die Protagonistin in den Arm genommen und zur Besinnung geschüttelt!
Ich fand das Buch gut und werde definitiv mit dem zweiten Band beginnen - denn dieser Cliffhanger geht gar nicht.