Profilbild von PrinzessinAgii

PrinzessinAgii

PrinzessinAgii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit PrinzessinAgii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.09.2024

Spannende Fortsetzung

One Of Six - Vertrauen

Devan und Luca dachten der Albtraum hat ein eine und sie können die Sache endlich hinter sich lassen. Bis wieder unerklärliche Dinge passieren.

Der zweite Band hat mir alles in allem sehr gut gefallen, ...

Der zweite Band hat mir alles in allem sehr gut gefallen, allerdings brauchte dieser Teil sehr lange um mich richtig mit zu ziehen.

Ab der Hälfte konnte mich dieses Buch aber definitiv packen.

Das Ende war dann allerdings etwas schnell.

Veröffentlicht am 25.08.2024

Emma scott probiert Fantasy

We Conquer the Dark

Emma Scott hat ein Fantasy Buch geschrieben und es passiert so einiges darin.

Emma Scott hat ein Fantasy Buch geschrieben und es passiert so einiges darin.
positiv ist definitiv die Botschaft dahinter und ihre Gedanken sind sehr aufbauend und durchdacht. Allerdings fehlte mir in dieser Story etwas und ich kann aber leider nicht genau beschreiben was es ist.

Lucy ist allein und wird von ihren inneren Dämonen heimgesucht. Sie versucht nicht aufzufallen und das spannendste an ihrem Tag sind ihre Liebesromane. Eines Tage liegt da ein Mann in ihrem Hinterhof… ob er der Schlüssel ist zu einem erfühlten Leben?

Veröffentlicht am 22.08.2024

Great!

Zweimal du und ich

Anna ist gut in der Schule und super schüchtern, während Oliver als der tollste und beliebteste Junge in der Schule gilt.

sie haben sich eigentlich nichts zusagen bis Anna verkündet, dass sie bald nach England geht. Oliver und Anna verbringen den Sommer ihres Lebens zusammen und dann ist sie weg .. vier Jahre lang.

Bis sie sich auf der Uni wieder über den Weg laufen.

Ich habe dieses Buch im Sale als EBook gekauft und sehr lange nicht gelesen.
aber nun hatte ich eindeutig wieder Lust auf eine tolle Liebesgeschichte und wurde definitiv nicht enttäuscht!
Annas und Olivers Geschichte ist herzerwärmend und ich habe das ein oder andere mal sogar einpaar Tränen vergossen.
Der Schreibstil der Autorin wirkt sehr ehrlich und authentisch.

Obwohl ich Niederösterreicherin bin konnte ich gut mit den Schweizer Wörten umgehen und der Schreibstil beinhaltet sehr viele Dialekt Sätze die ich so auch sehr authentisch finde!

Veröffentlicht am 19.08.2024

Besser als Band 1

Gameshow – Das Versprechen von Glück

Der erste Band hat mir bereits total gut gefallen ob wohl dieser ein paar Längen hatte.
Trotzdem war für klar, dass ich den zweiten Band auf alle Fälle lesen muss.
Anfangs fühlte sich der zweite Band ...

Trotzdem war für klar, dass ich den zweiten Band auf alle Fälle lesen muss.
Anfangs fühlte sich der zweite Band gleich an wie der erste, wenig Zugkraft und ein paar Längen. Allerdings hat dieser Teil ab dem 2/3 sehr stark zu gelegt und war für mich dann perfekt. Es war super spannenden mit total vielen Enthüllungen die man kaum vorhersehen hätte können.
das Ende war toll und bei solchen Büchern würde ich mir manchmal ein längeres Ende wünschen.

Veröffentlicht am 07.08.2024

Alles vergessen

Dark Ivy – Halt mich fest

Ich hatte mich bereits auf den 2. Band gefreut, als ich den 1. fertig gelesen hatte.
leider war nun der 2. Band nicht mehr so toll wie der erste.

Ein großer Faktor ist definitiv die lange Wartezeit, ...

leider war nun der 2. Band nicht mehr so toll wie der erste.

Ein großer Faktor ist definitiv die lange Wartezeit, ich konnte mich an so viele Dinge und Personen nicht mehr erinnern.
leider war mir Kendra absolut unsympathisch und würde wenn ich sie in echt kennen würde von allen meinen Freunden fern halten..

der Wendepunkt von Eden und Will war absolut nicht greifbar und ich kann mich nicht erinnern, wann Will es plötzlich für richtig empfunden hatte Eden doch in seinem Leben zu haben.