Spannender Abschluss der Dilogie
Band 2 knüpft genau da an wo es bei dem fieses Cliffhanger in Band 1 aufhört. Die Wendungen und allgemein die Polttwists in dem Buch sind so krass. Teilweise war ich absolut schockiert und konnte nichts mehr glauben. Jedes Mal wenn man denkt, jetzt weiß man alles oder wer gut und wer böse ist, wird man wieder überrascht. Ich habe irgendwann fast niemanden mehr getraut 😂Es ist also durchgehend spannend und man fiebert mit den Charakteren mit, den Plan umzusetzen.
Ich finde schön, dass Cass und Jax sich aussprechen und immer offen und ehrlich miteinander kommunizieren. Es ist eine starke, reife Beziehung und kommt im Verlauf der Geschichte ohne viel Drama aus, was mir sehr gefallen hat 🫶🏼 Leider ist für mich Jax allgemein etwas untergegangen, selbst Enzo (auch wenn er mein liebster Charakter ist) ist viel präsenter. Die Freundschaft zwischen den beiden finde ich sehr schön und stark.
Ich mag es, wie jeder Charakter eine wichtige Rolle spielt, für den allgemein Verlauf aber auch für den Plan der Revolution. Cass ist auch wichtig, aber eben nicht alleine oder die wichtigste, was in anderen Geschichten eher selten der Fall ist 🙌🏽
Die Spiele sind so krank und nervenaufreibend und hier bekommt man endlich wieder mehr von Jax mit.
Das Ende ist so krass, es geht Schlag auf Schlag und das war mir auch etwas zu schnell und viel auf einmal 🤯 Ich kam kaum noch hinterher, um alles zu verstehen. Für mich sind auch noch einige Fragen offen geblieben, die mich hoffen lassen, vielleicht irgendwann noch einen Zusatzband zu bekommen.
Trotz kleiner Kritikpunkte ist es ein gelungenes Finale und insgesamt eine hammer Dilogie 😮💨🫶🏼