Profilbild von PrinzessinAgii

PrinzessinAgii

PrinzessinAgii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit PrinzessinAgii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.10.2024

Guter Zweiter Band

Honesty. Was die Lüge uns kostet

Der zweite Band geht da weiter, wo der 1. aufhört.
Grayson und Mae versuchen das Programm zu überzeugen und Mae muss ich für ihre Familie dem System beugen.
Die erste Hälfte des Buches hat definitiv ihre ...

Der zweite Band geht da weiter, wo der 1. aufhört.
Die erste Hälfte des Buches hat definitiv ihre Längen, allerdings macht die zweite Hälfte alles wieder Wett.
Nun freue ich mich definitiv auf den dritten Band!

Veröffentlicht am 24.09.2024

Ein Cowboy zum verlieben

Heartless

Willa kommt um ihre Freundin zu besuchen und findet dabei ihre Familie.
Cade versucht wie schon so lange für die Ranch, seinen Sohn und seinen Vater alles zu tun.
Cade sieht in Willa die einzige Möglichkeit ...

Willa kommt um ihre Freundin zu besuchen und findet dabei ihre Familie.
Cade sieht in Willa die einzige Möglichkeit als Kindermädchen und deshalb verbringen sie 2 Monate im selben Haus.

Luke, Willa und Cade sind so tolle Charaktere und haben mein Herz im Sturm erobert.
Der Schreibstil war wie schon im ersten Band einfach unfassbar gut. Dieses Buch war einfach toll.
allerdings haben die Spicy Szenen in diesem Band deutlich zu genommen und waren dadurch für mich schon etwas unpassend, da sie sich oft über 2 Kapitel gezogen haben.

Veröffentlicht am 20.09.2024

Leider unsympathische Protagonisten

Sandover Prep - Der Außenseiter

Sloane versucht damit klar zu kommen was ihrer Schwester passiert ist und gibt sich selbst die Schuld.

RJ kommt an die Sandover Prep und hofft das er bald wieder weg kann. Bis er Sloane trifft und merkt, dass es alles wert sein kann, seine Gefühle zu akzeptieren.

Leider konnten mich die Protagonisten nicht überzeugen und waren mir leider absolut nicht sympathisch. Oftmals waren die Handlungen einfach kindisch und das Spielzeug sind Flirterein und Drogen.

Der Schreibstil konnte mich ebenfalls nicht überzeugen da die Wortwahl passend zu Handlung etwas fragwürdig war.

Der Cliffhänger am Ende hätte nun doch eventuell mein Interesse geweckt.

Veröffentlicht am 17.09.2024

Überraschender Inhalt

Layla

Layla und Leed lieben einander das steht fest.

Layla und Leed lieben einander das steht fest.
Layla ist kreativ, lebensfroh und macht sich Gedanken über die Welt. Beide konnten sich nicht vorstellen in welcher Gefahr sie sind, bis ein Foto von den beiden auf Instagram gepostet wird.
Die Folgen davon sind unberechenbar und Layla ist nicht mehr sie selbst . Der Weg dort hin zurück ist schwieriger als erwartet.

Das Colleen Hoovers Bücher andere Geschichten enthalten als erwartet ist für uns keine Neuigkeiten mehr.
Auch in diesem Buch bekommen wir etwas anderes.
Allerdings ist es dieses Mal gleich ein ganz anderes Genre.

Alles in allem war es ein spannendes Buch auch wenn es mich am Anfang überhaupt nicht überzeugt hat. Die Story war manchmal Sehr Steil und doch etwas überzogen.

Achtung Spoiler :

Sollte man Geschichten über Paranormale Ereignisse mögen und Geistern etwas abgewinnen können ist dieses Buch vielleicht genau das richtige. Sonst wird man total überrannt mit dieser Art der Story

Veröffentlicht am 07.09.2024

Mein Bruder ist ein Mörder

Even If I fall

Brookes Leben läuft nun schon seit einiger Zeit steil Berg ab.

Ihr Bruder sitzt im Gefängnis und ist wegen Mord verurteilt.

Brookes Leben läuft nun schon seit einiger Zeit steil Berg ab.

Ihr Bruder sitzt im Gefängnis und ist wegen Mord verurteilt.
Die ganze Stadt möchte nichts mehr mit dieser Familie zu tun haben, aber Brooke findet Trost bei der einzigen Person die es nicht darf.

Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen und die Story entwickelte sich stetig.

Einzig das Ende dieser Story war mit dann doch zu offen, sollte es keinen weiteren Band mehr geben.

Es ist sehr spannend zu sehen welche Gefühle sich in den Menschen ansammeln wenn Sie derartige erleben.

Das Cover ist unfassbar schön, allerdings ist es viel zu hübsch für einen Inhalt wie diesen.