Eine wunderbare farbenfrohe Buchreihe
Roald Dahl – FarbenPenguin Junior hat mit den Büchern von @roalddahl ein wunderbares farbenfrohes Universum geschaffen für jedes Lesealter.
Die beiden Bücher Formen & Farben ist für die Kleinen zum Entdecken. Zum ersten Erkennen von Farben und Formen. Natürlich auch durch spreche und fühlen lernen die Kinder erste Worte und können sie mit ihrem Aussehen verbinden.
Durch die witzige Illustrationen von Quentin Blake bekommen der schon lustige Text noch mehr Schwung und Unterstützung.
Wir haben herzhaft gelacht, uns die Bilder genau angeschaut und am besten hat den Kindern das grüne riesengroße Krokodil, das in beiden Büchern sein Platz gefunden hat.
Das Farben Buch zeigt eine bunte Welt von Mensch und Tier. Am Ende des Buches lässt es sich sogar ausklappen.
Wobei das Formen Buch mit Seiten zum fühlen und ausklappen daherkommt.
Beide Bücher haben uns begeistert, egal welchen Alters. Der 4 jährige hat sich die Bücher gleich zur Seite gelegt, damit sie garnicht erst im riesigem Bücherregal verschwinden.
Für beide Bücher gibt es eine absolute Empfehlung , denn mit Witz und Charme verdienen sie jeweils 5+⭐