Großartig
Der Blutschwur„Das Erwachen der Götter I – Der Blutschwur“ bildet den Auftakt einer packenden High-Fantasy-Reihe (MM) von Saskia Diepold und Kati Hyden . Das buch bietet jede Menge Spannung, Gefühl und Spice ;)
Besonders ...
Besonders gut hat mir gefallen, dass in diesem Buch auch „weniger bekannte“ Fantasywesen wie Drachenwölfe, Laguris, etc. vorkamen und es eine MM-Lovestory gibt: Der Assassine Tesfaye ist das genaue Gegenteil des schüchternen Antaris, einem Bruder der Lichtgilde. Beide brauchen etwas, bis sie sich ihre Gefühle eingestehen können - doch es knistert gewaltig zwischen den beiden.
Die Handlung wird abwechselnd aud den Perspektiven der beiden Hauptfiguren erzählt, so dass man beide sehr gut kennen lernt und ihre Gedanken und Gefühle nachvollziehen kann. Während Antaris von dem Feuergott Ignis begünstigt ist, wird Tesfane von der Windgöttin Caeli geleitet. Was genau das bedeutet wird hier natürlich nicht verraten.
Das Buch ist absolut
empfehlenswert und
lesenswert :) Ich kann es kaum erwarten, den zweiten Band zu lesen, in dem man den anderen Gottheiten und ihren Elementen begegnet.Meine Lieblingszitate:
„Schade nur, dass er sein Hemd anbehielt“
„Also treten wir diesen Narren kräftig in ihre Ärsche.“
„Ich weiß, du hast nicht vor mich zu töten…“ – „…mal abwarten, wie hoch dein Kopfgeld noch steigt.“