Außergewöhnliche Sci-Fi Story, die sich zu lesen lohnt!
The Return of the OphiuchusAdrik, der mächtigste Wächter von allen kehrt aus der Leere zurück, in die in die anderen Wächter verbannt hatten. Sein Ziel: Rache. Doch als er auf das Sternzeichen Zwilling trifft, findet er dadurch ...
Adrik, der mächtigste Wächter von allen kehrt aus der Leere zurück, in die in die anderen Wächter verbannt hatten. Sein Ziel: Rache. Doch als er auf das Sternzeichen Zwilling trifft, findet er dadurch seine Geliebte, und verbündete Orphea. Die beiden machen sich auf, um die anderen Wächter auszulöschen, doch ihre Reise nimmt eine unerwartete Wendung.
Das Buch hat es geschafft, mich ab den ersten Seiten zu fesseln. Die Geschichte ist außergewöhnlich, und die Geschichte die der Autor zu Papier gebracht hat ist außergewöhnlich. Der Schreibstil ist fesselnd, auch wenn er manchmal nicht ganz flüssig ist. Doch wenn man darüber hinwegsieht, dann bringt der Schreibstil einen relativ gut durch die Geschichte.
Durch die vielen Figuren bekommt man Einblicke von vielen Pefspektiven, was mir persönlich sehr gefällt. Auch hilft die Figurenliste am Ende des Buches sehr, sich zu orientieren. Die Figuren haben alle einen tollen Charakter, den man während des Lesens zu mögen lernt. Auch konnte man sich alles bildlich vorstellen, und wurde regelrecht in die Welt von Adrik und Orphea mit reingezogen.
Ich kann das Buch nur weiterempfehlen, weil es mir persönlich viel Lesevergnügen gebracht. Und wegen der kleinen Makel, die wenige sind, aber trotzdem vorhanden sind, gebe ich dem Buch 4 von 5 Sternen.