Schöne Jugendgeschichte
Vergissmeinnicht - Was man bei Licht nicht sehen kannDas Cover ist mir sofort ins Auge gestochen. Es ist so viel darauf zu sehen und wirkt sehr verspielt. Ich habe bereits die Edelsteintrilogie von Kerstin Gier gelesen und der Schreibstil war wieder sehr ...
Das Cover ist mir sofort ins Auge gestochen. Es ist so viel darauf zu sehen und wirkt sehr verspielt. Ich habe bereits die Edelsteintrilogie von Kerstin Gier gelesen und der Schreibstil war wieder sehr flüssig und humorvoll geschrieben.
Die Geschichte konnte mich leider nicht zu 100% abholen, da man wie ich finde schon merkte, dass es eher für jüngere Leser geschrieben wurde.
Trotzdem war ich immer interessiert wie die Geschichte weiterging. Die Liebesgeschichte zwischen Quinn und Matilda war sehr süß, allerdings hätte es ruhig etwas mehr sein können. Aber mal schauen wie sich das in Band 2 noch weiterentwickelt :)
Die Fantasywelt wurde ebenfalls schön beschrieben, aber auch hier hätte es ruhig etwas ausführlicher sein können
Vielleicht bin ich aber auch einfach nur schon zu alt dafür ;)
Auf Band 2 freue ich mich trotzdem, da am Ende des Buches doch nochmal Spannung aufkam.