Ein riesiger Spaß
Park Avenue Player ●Cover●
●Cover●
Das Cover passt meiner Meinung nach sehr gut zu dem Buch und ähnelt auch den anderen Büchern der Autorinnen. Was mir sehr gut gefällt ist, wie das Cover in zwei Hälften geteilt wurde. Die eine ist sehr dunkel und die andere sehr hell, was auch wieder die Geschichte gut widerspiegelt.
●Schreibstil●
Der Schreibstil von den beiden ist einfach genial. Sehr flüssig, mitreißend und super witzig.
●Charaktere●
Die Charaktere gefallen mir sehr gut. Elodie ist eine super tolle faszinierende Frau, die anfangs einen wirklich coolen Job hat, den ich sehr interessant und lustig finde.
Auch die übrigen Charaktere gefallen mir wirklich unglaublich gut. Besonders Huey ist toll und macht die Geschichte so lustig und witzig. Auch sind, wie ich durch eine Leserunde erfahren habe, ein paar Charaktere aufgetaucht, die in jedem Buch der beiden Autorinnen vorkommen. Das finde ich echt cool, ich mag es, wenn die Geschichten solche kleinen Verbindungen haben. Bei den Charakteren gab es auch einige tolle Entwicklungen.
●Handlung●
Die Handlung war wirklich toll. Eine perfekte Mischung aus ernsten und lustigen Sachen. Einige Stellen der Geschichte waren auch ziemlich traurig, aber nicht so viel, dass das ganze Buch zu einer traurigen Geschichte wird. Nach den ernsteren Teilen war es auch nicht direkt wieder lustig, sondern es hat sich erst wieder dazu entwickelt. Auch die Entwicklung der Handlung war so perfekt. Es gab so viele überraschende Wendungen, die ich nie im Leben so vorhergesehen hätte. Das war einfach so genial und das lesen so spannend. Die Beziehung zwischen Eldoie und Hollis war auch toll. Ihr würde Zeit gegeben und sie konnte sich toll und glaubhaft entwickeln. Aber am besten fand ich die Spielchen, die die beiden gespielt haben.
Ich habe dieses Buch geliebt! Von Anfang bin Ende war es ein riesiger Spaß dieses Buch zu lesen.