„Du und ich - das ist für immer.“
Lost IslandAnnika Kastner hat mich mit diesem Buch wirklich begeistert – es ist ein richtiges Wohlfühlbuch, das die perfekte Mischung aus Thriller und Liebesgeschichte bietet. Schon der Einstieg ist super spannend, ...
Annika Kastner hat mich mit diesem Buch wirklich begeistert – es ist ein richtiges Wohlfühlbuch, das die perfekte Mischung aus Thriller und Liebesgeschichte bietet. Schon der Einstieg ist super spannend, und obwohl sich die Spannung im Mittelteil eher unterschwellig hält, zieht der Spannungsbogen am Ende nochmal ordentlich an und hielt mich bis zur letzten Seite gefesselt. 😍
Die Liebesgeschichte hat sich in einem, für mich, sehr angenehmen Tempo entwickelt und war gut nachvollziehbar. Durch die abwechselnde Erzählweise aus verschiedenen Perspektiven konnte ich die Protagonisten noch besser kennenlernen und verstehen, ihre Gedanken und Gefühle wirkten echt und nahbar. Besonders toll fand ich das Inselsetting – die Atmosphäre war so lebendig und bildhaft beschrieben, dass ich mich fast selbst dorthin versetzt fühlte.
Für meinen Geschmack hätte es zwischendurch gerne ein wenig mehr Action geben können, aber das ist natürlich reine Geschmackssache. In Summe hat mir das Buch sehr gut gefallen, und ich kann es nur weiterempfehlen!