Frühlingserwachen auf der Alm
FrühlingsglücksgefühleLeni, die ich schon im ersten Band „Herbstzeitleuchten“ als taffe Hüttenwirtin kennengelernt habe, ist die Protagonistin in „Frühlingsglücksgefühle“. Dazu reisen wir zurück in ihre Jugendzeit, in der sie ...
Leni, die ich schon im ersten Band „Herbstzeitleuchten“ als taffe Hüttenwirtin kennengelernt habe, ist die Protagonistin in „Frühlingsglücksgefühle“. Dazu reisen wir zurück in ihre Jugendzeit, in der sie von ihrem Jugendfreund Timon sehr verletzt wurde. Dumm nur, dass ausgerechnet Timon der Handwerker ist, der die Reparaturen an ihrer Hütte durchführen soll. Werden alte Geheimnisse ans Licht kommen?
Mich hat diese Geschichte wieder sehr berührt. Lotte Römers Protagonisten sind Menschen wie du und ich, mit all ihren Fehlern und Schwächen, aber auch mit der Fähigkeit zu reifen und zu wachsen.
Ich leide mit ihnen, ergreife Partei und genieße dabei den Frühling in den Alpen. Und meine Lieblingseselin ist ach wieder mit von der Partie.
Eine wunderbare Wohlfühlgeschichte, mit Charakteren, die man einfach mögen muss.
Ich bin schon sehr gespannt, wie es weitergeht auf der Gaupenhütte 😍