Teuflisch gute Dämonenjäger
Dämonen der SpeicherstadtIch kannte bisher nur die „normalen“ Krimis von Heike Denzau, welche ich auch als absolute „Pagetuner“ erlebt habe, aber mit dem Mystery Krimi „Dämonen der Speicherstadt“ schraubt die Autorin den Spannungsgrad ...
Ich kannte bisher nur die „normalen“ Krimis von Heike Denzau, welche ich auch als absolute „Pagetuner“ erlebt habe, aber mit dem Mystery Krimi „Dämonen der Speicherstadt“ schraubt die Autorin den Spannungsgrad nochmal ein Stückchen höher.
Ich ertappe mich dabei, dass ich meine Mitmenschen argwöhnisch beäuge. Haben sie sich verändert in ihrer Wesensart? Sind sie womöglich ebenfalls von Dämonen besessen und wo bekomme ich bitte schnellstmöglich die Telefonnummer der Dämonenjäger her? 😉
Die Autorin jagt mich durch die Geschichte, gönnt mir nur wenige Ruhepausen, die ich aber dann sehr genieße, wie zum Beispiel die Betrachtung der Morgenröte von einem ganz besonderen Blickwinkel aus und in sehr spezieller Begleitung, bevor ich dann wieder in einen Strudel an Emotionen stürze und hoffe, am Ende unbeschadet herauszukommen.
Ich leide mit dem kleinen Waisenkind Rahel, welches Dinge sieht, die sonst keiner sieht und freue mich über Line und ihr herziges Meerschweinchen Pongo. Die Dämonenjäger sind ein witziger Haufen und kann ich bitte auch so eine Peitsche bekommen? 😂
Sehr gerne empfehle ich „Dämonen der Speicherstadt“ für alle, die vor ein wenig Magie nicht zurückscheuen und freue mich jetzt schon auf weitere Abenteuer von Rahel, Taco und Co.