Zauberhafte Geschichte
Die Küchenfee
Lilli ist zu gut für diese Welt.
Lilli ist zu gut für diese Welt.
Die Köchin genießt ihren beruflichen Erfolg und die Beziehung zu ihrem neuen Freund Mike. Aber gutmütige Menschen werden leider häufig ausgenutzt und so ergeht es auch Lilli und plötzlich gerät ihr gesamtes Glück ins Wanken.
Stella Conrad, die auch unter anderen Namen Bücher veröffentlicht, gehört zu meinen Lieblingsautorinnen und schafft es immer wieder, dass die Protagonisten aus den Büchern heraustreten und für mich reale Menschen werden. Ich fühle mit ihnen, rege mich auf, ergreife Partei. Und um es mal ganz offen zu sagen: diesem Armin würde ich ganz gerne mal in den Hintern treten 🤣
Der Humor kommt in diesen Geschichten nie zu kurz. Allein wie Lilli das Stöckchen für die Hunde wirft und deren Reaktion darauf, einfach nur urkomisch.
Ich habe mich wieder herrlich amüsiert, neue Freunde gewonnen und seltsamerweise jetzt unheimlich Appetit auf Rhabarberkuchen 😉
5 Sterne für „Das Glück der Küchenfee“, welches ich sehr gerne weiterempfehle.