Rezension
Ever - Wann immer du mich berührstErster Satz:
Ich presse die Lippen zusammen.
Ich habe noch nicht viele Hörbücher gehört, deshalb kann man das hier schon als Premiere feiern.
Neben dem Lesen läuft bei mir normal das Radio ...
Erster Satz:
Ich presse die Lippen zusammen.
Neben dem Lesen läuft bei mir normal das Radio oder andere Personen unterhalten sich.
Das ist etwas, dass beim Hörbuch nicht funktioniert.
Es muss alles ganz ruhig sein und das war zu Beginn sehr komisch.
Ich gehöre normal auch zu den Schnelllesern, habe dann aber das Vorlesen sehr genossen.
Zu den Sprechern kann ich nicht viel sagen, nur dass sie mir gefallen haben.
Auf das Buch „Ever- Wann immer du mich berührst“ habe ich mich schon wahnsinnig gefreut, da Nikola Hotel immer so toll schreibt.
Die ganze Idee des Buch kommt mir sehr einzigartig vor, sie ist gespickt mit Zufällen (oder Schicksal, wie man es auch sieht).
Sehr gut fand ich dass das Buch aus der Sicht von Abbi und David erzählt wird. So war ich als Leser immer auf dem neusten Stand und konnte mit beiden sehr gut mitfühlen.
Da auch die Sprecher weiblich und männlich waren und die passenden Kapitel immer gelesen haben, fand ich es sehr gut gelungen.
Ich hatte das Gefühl, dass ich mir dadurch alles noch besser vorstellen konnte.
Gerade am Anfang des Buches dreht sich viel um das Gesundheitsbild von Abbi. Es war aber alles sehr gut erklärt und das wichtigste habe ich auch immer verstanden.
Wunderschön fand ich auch, dass ein Pärchen aus einem anderen Buch hier vorkommt. Solche keinen Sachen mag ich sehr.
Es wird sicher nicht mein letztes Buch von Nikola Hotel gewesen sein und auch nicht mein letztes Hörbuch.
Von mir bekommt „Ever- Wann immer du mich berührst“ 5 von 5 Bücherstern.
Ich wünsche euch allen ganz viel Spaß beim Lesen.