Süße Sportromance
Florida Falcons - Play me hardIch liebe Sportromance, egal mit welcher Sportart. Ein toller Nebeneffekt sind die heißen Männer. Und Simon und seine Kollegen sind schon Prachtexemplare. Kein Wunder also, dass Kayla ihm damals während ...
Ich liebe Sportromance, egal mit welcher Sportart. Ein toller Nebeneffekt sind die heißen Männer. Und Simon und seine Kollegen sind schon Prachtexemplare. Kein Wunder also, dass Kayla ihm damals während des Studiums für eine Nacht verfallen ist. In dieser Nacht ist Zoey entstanden und ich muss sagen, sie ist der kleine Star der Geschichte.
Weil Kaylas Vater im Krankenhaus liegt und ihre Schwester Unterstützung braucht, zieht sie mit ihrer Tochter in ihre Heimat zurück. Als sich nach vielen Absagen die Chance auftut, bei den Florida Falcons als Grafikerin zu arbeiten, sagt sie zu. Denn da wird sie ja mit den Spielern so gut wie nicht in Berührung kommen. Zu früh gefreut. Denn Simon hat Gefallen an ihr gefunden und lässt nichts unversucht, um sie von sich zu überzeugen.
Egal ob auf dem Spielfeld, mit Besuchen in ihrem Büro oder mit Besuchen im Blumenladen ihrer Schwester, wo sie aushilft. Und als er dann auch noch Zoey kennenlernt, ist es vollends um ihn geschehen. Aber Kayla hält ihn weiterhin auf Abstand und wahrt ihr Geheimnis. Doch sie hat die Rechnung ohne Simons Teamkameraden gemacht.
Ihr habt Lust auf ein paar schöne, gemütliche Lesestunden? Dann holt euch dieses Buch! Es gibt nur eine traurige Szene und sonst kein unnötiges Drama. Ich habe die Geschichte wirklich gerne gelesen und Simon und Kayla sehr gemocht. Beide waren mir sehr sympathisch und Zoey ist einfach ein Sonnenschein – auch wenn sie erst etwas auftauen musste. Der Schreibstil ist sehr angenehm, sehr locker und flüssig zu lesen.