Von der Raupe zum Schmetterling
Endlich Nora!Jens ist ein Mann im bestem Alter und hat beruflich seine Karriere gemacht. Nach außen hin ist alles in Ordnung. Und doch ist da etwas, was nicht richtig ist: er lebt im falschem Körper.
Dieses autobiografisch ...
Dieses autobiografisch Buch ist eine Offenbarung und eine große Hilfe für Menschen, denen ähnliche Gefühle das Leben schwer machen. Im Alter von 57 Jahren und als verheirateter Mann und Vater zweier Kinder entscheidet Jens sich endlich sein wahres Ich zu zeigen und als Frau zu leben. Sein schwerer Gang bei den etappenweisen Coming Outs in der Familie, im Freundeskreis und in der Berufswelt ist sehr emotional von statten gegangen. Sein langer Weg, endlich zu Nora zu werden und es schlußendlich auch zu sein war sehr steinig, aber voll Hoffnung und Liebe.
Wer schon mal Kontakt zu männlichen Frauen oder weiblichen Männern hat, kann sich in diesem Buch wiederfinden.
ich finde diese Geschichte sehr lesenswert und lehrreich.