Lebenshighlight
Throne of Glass – Herrscherin über Asche und Zorn"Es war einmal, in einem Land, das längst zur Asche verbrannt ist, eine junge Prinzessin, die ihr Königreich liebte."
Wow.
Wow.
Ich habe mir wirklich vor dieser Rezension gedrückt, weil ich alle meine Gefühle gar nicht in Worte fassen kann. Dieses Buch, diese Reihe hat mir so viel gegeben und mich doch so leer zurückgelassen.
Die Charaktere habe ich alle miteinander so in mein Herz geschlossen und alle waren auf ihre eigene Art so wichtig für die Geschichte, dass es unmöglich ist zu sagen, wer mein Favorit ist. Alle Charaktere haben eine unglaubliche Entwicklung mitgemacht und selbst Personen, die ich am Anfang nicht soo sehr mochte, haben sich in tolle Richtungen weiterentwickelt.
Zu der Handlung lässt sich nicht viel sagen ohne zu Spoilern aber ich habe jeden einzelnen Satz genossen und das Buch war eine reinste Achterbahnfahrt. Noch jetzt kommen so viele Emotionen in mir hoch, wenn ich an die Reihe zurückdenke.
Dieser letzte Teil wahr einfach Wahnsinn und perfekt. Mein Herz ist zerbrochen als die Reihe geendet hat. Ich kann diese Reihe nur jedem ans Herz legen.