Eine schöne Liebesgeschichte zu Weihnachten
Winterküsse und LeinwandträumeDem frisch geschiedenen und alleinerziehenden Vater, Daniel, fällt es nicht gerade leicht seinen Job, Haushalt und Kind immer unter einen Hut zu bekommen. Erschöpft beschließt er sich selbst und auch seinem ...
Dem frisch geschiedenen und alleinerziehenden Vater, Daniel, fällt es nicht gerade leicht seinen Job, Haushalt und Kind immer unter einen Hut zu bekommen. Erschöpft beschließt er sich selbst und auch seinem Sohn, über die Weihnachtsferien, eine Auszeit zu gönnen und fährt mit ihm in das verschneite Winterlichten. Kaum angekommen hat Daniel eigentlich nur vor den Schlüssel für das Tiny House, dass die beiden in der nächsten Zeit bewohnen werden, bei der Nachbarin zu holen und begegnet dabei Hanna zum ersten Mal.
Hanna lebt seitdem sie, nach einem Skandal Frankfurt verlassen hat, in der kleinen und gemütlichen Tiny House Siedlung und hatte nicht damit gerechnet gerade dort die Liebe zu finden, nach der sie sich sehnt. Auch Max, Daniels Sohn, schließt sie sofort ins Herz.
Doch welches Geheimnis verbirgt sie und hat die Liebe bei Daniels ganzem Ballast eine Chance?
Meinung:
Mit "Winterküsse und Leinwandträume" hat Kassia Hill einen sehr schönen Weihnachtsroman verfasst, den man nicht mehr aus der Hand legen kann.
Kassia zeigt in diesem Roman, dass es auch alleinerziehende Väter nicht leicht haben in ihrem Alltag alles unter einen Hut zu bekommen und wie ein Kind darauf reagieren kann. Ein Urlaub und somit ein Tapetenwechsel kann da manchmal, wie in diesem Fall, viel verändern. Die Protagonisten, Hanna, Daniel und Max schließt man sofort ins Herz, nur bei Daniels Ex-Frau, Laura, braucht es etwas Zeit.
Für die kommende Zeit, in der man es sich gemütlich macht, kann ich "Winterküsse und Leinwandträume" nur empfehlen und gebe 5⭐️