Verführerische Abgründe Sein erster Schritt
Als Leonard Herzbach nach einem Autounfall im Rollstuhl sitzt, lässt ihn erst seine Verlobte Lisa fallen wie eine heiße Kartoffel und dann will ihm sein Vater auch noch sein Baby, die Werbeagentur Mogula, wegnehmen.
In seiner Wut auf alles und jeden kommt ihm Maria, die Schwester seiner
Ex-Verlobten gerade recht, die alles tun würde um den Job ihres Vaters nicht zu riskieren.
Leonard macht ihr ein Angebot dass sie nicht ablehnen kann ohne zu ahnen, dass dieses Angebot sein Leben ein weiteres Mal verändern wird.
Meinung:
Yvi Lips hat mit "Verführerische Abgründe: Sein erster Schritt" eine spicy Handicap Romance geschrieben die man nicht mehr aus der Hand legen und am liebsten in einem Rutsch durchlesen möchte.
Leonard, der nach einem Unfall im Rollstuhl sitzt und so gut wie alles zu verlieren droht, hat sein Herz verschlossen aber durch Maria entwickelt er sich in kleinen Schritten zu einem anderen Menschen. Ihr gutes Herz und ihre Liebe zeigt ihm, dass es sich zu leben lohnt.
Das Buch ist nicht nur spicy, sondern auch noch sehr spannend und ich gebe ihm 5 ⭐️ und eine Leseempfehlung.