Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.05.2022

Endlich der nächste Band!🥰

The Truest Thing - Jeder Moment mit dir

Endlich ist es soweit und wir können Emerys und Jacks Geschichte lesen. Das Cover ist wie immer ein absoluter Traum und sieht wirklich wunderschön aus. Auch der Schreibstil ist wieder unheimlich angenehm. Die Seiten fliegen nur so dahin und das Buch lässt sich locker, leicht und wahnsinnig schnell lesen. Von Samantha Youngs Büchern kann ich einfach nicht genug bekommen.

Zwischen Emery und Jack gibt es sofort eine Verbindung und auch im Laufe vieler Jahre kommen die beiden nie wirklich voneinander los. Emery ist ein sehr zurückhaltender und schüchterner Mensch. Aufgrund ihrer Vergangenheit fällt es ihr sehr schwer anderen Menschen zu vertrauen und sich anderen gegenüber zu öffnen. Jack ist der einzige Mensch bei dem Emery sie selbst sein kann und keine Angst haben muss.
Emery war mir von Anfang an unheimlich sympathisch und sie ist ein echtes Vorbild. Sie zeigt das man auch als zurückhaltender Mensch super klar kommen kann und niemals so alleine ist wie man denkt. Ihre Entwicklung mitanzusehen und zu sehen wie sie immer mehr aus sich herauskommt war wirklich beeindruckend. Es zeigt wie stark und mutig Emery ist und das sie sich niemals unterkriegen lässt.
Auch Jack mochte ich sehr gerne. Er hat es im Leben ebenfalls alles andere als leicht und es hat mich wirklich zerissen zu sehen wie er nicht von Emery loskommt obwohl eine Beziehung zwischen den beiden unmöglich scheint.

Die Geschichte der beiden hat mich von Anfang an total mitgerissen und ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen. Die ganze Zeit habe ich mir ein Happy End für die beiden gewünscht. The truest thing ist ein absolut wundervoller und herzzereißender Liebesroman der mich von der ersten Seite an gefesselt hat.
Auch die Nebencharaktere waren wirklich tolle Protagonisten und ich habe mich in dem Ort direkt wie zu Hause gefühlt. Ich hoffe sehr, dass wir irgendwann erneut mit einer weiteren Geschichte in diesen Wohlfühlort zurückkehren können.

Veröffentlicht am 25.05.2022

Neues Fantasyabenteuer

Der dunkelste aller Zauber

Hallo ihr lieben,
Kennt ihr schon „Der Dunkelste aller Zauber“? 🥰

Hallo ihr lieben,
Kennt ihr schon „Der Dunkelste aller Zauber“? 🥰

Auf das Buch war ich sehr gespannt, da mir der Klappentext sehr gut gefallen hat aber leider konnte es mich insgesamt nicht ganz überzeugen und mitreißen.

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und die Geschichte war locker, leicht und wirklich interessant geschrieben. Auch wurden viele Aspekte sehr detailliert beschrieben wodurch man einen sehr guten Einblick in die Welt von Elisabeth bekommen hat. Die Geschichte selbst hat mir grundsätzlich ebenfalls sehr gut gefallen und war etwas ganz neues. Besonders die sprechenden Bücher haben es mir angetan 😄.
Nach ein paar Startschwierigkeiten zu Beginn wurde das Buch am Ende wirklich spannend und es war toll Elisabeth, Nathaniel und Silas auf ihrem Abenteuer zu begleiten.
Leider fehlte mir ein bisschen die Chemie und die Anziehung zwischen Elisabeth und Nathaniel wodurch mich die Liebesgeschichte der beiden nicht wirklich mitreißen konnte. Es wirkte für mich leider etwas zu überstürzt und erzwungen.
Auch fand ich manche Nebencharaktere deutlich interessanter und spannender als die Protagonisten. Ich hätte mir gerne etwas mehr Tiefe in der Geschichte gewünscht, da diese eher nur an der Oberfläche gekratzt hat und viele Sachen nicht weiter ausgeführt wurden.
Insgesamt aber ein unterhaltsames und gutes Fantasy Buch bei dem es auf jeden Fall noch viel Potenzial für mehrere Bände gegeben hätte.

Veröffentlicht am 24.05.2022

Absolutes Highlight

Lonely Heart

Nach langem Warten ist es endlich soweit und Lonely Heart von Mona Kasten ist erschienen. Durch Mona Kasten habe ich das New Adult Genre für mich entdeckt weshalb ich es kaum erwarten konnte ihr neues Buch zu lesen.
Das Cover zu Lonely Heart gefällt mir unglaublich gut. Es ist sehr schlicht gestaltet und in frohen und hellen Farben. Besonders der pinke Farbschnitt ist ein absolutes Highlight bei dem Buch.

In der Geschichte geht es um Rosie die einen Webradio Podcast hat und dort Musiker interviewt. Als sie die Band Scarlett Luck interviewen darf geht für sie ein Traum in Erfüllung, da sie die Band über alles liebt. Leider wird das Interview eine absolute Katastrophe und Rosie hat sehr unter den Folgen davon zu leiden. Als die Band sie zur Wiedergutmachung zu einem Konzert einlädt kommen Rosie und Adam sich etwas näher und auch im Laufe der nächsten Zeit wird ihr Kontakt immer enger.

Rosie und Adam sind zwei wirklich besondere Protagonisten die ich von der ersten Sekunde an in mein Herz geschlossen habe.
Rosie ist ein sehr offener und fröhlicher Mensch. Sie zieht mit dem Webradio ihr Ding durch und versucht sich etwas eigenes aufzubauen ohne auf die Unterstützung ihres Vaters zählen zu können. Das ist wirklich beeindruckend und zeigt was für ein starker Charakter Rosie ist.
Aber auch Adam ist etwas ganz besonderes. Er ist sehr verschlossen und zurückhaltend und muss eindeutig in seiner Vergangenheit etwas schlimmes und traumatisches erlebt haben. Bisher konnten wir ihn noch nicht ganz so gut kennenlernen und ich hoffe wir werden in den weiteren Bänden noch mehr über ihn erfahren und was ihm passiert ist. Rosie schafft es trotzdem ein bisschen durch seinen Schutzpanzer zu ihm durchzudringen und Adam muss erst wieder lernen jemanden an sich heran zu lassen.

Die Geschichte der beiden war einfach absolut toll und mitreißend. Einmal angefangen konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen und hoffe, dass wir nicht allzu lange auf eine Fortsetzung warten müssen.
Das Buch war auf jeden Fall ein absolutes Highlight und bekommt die verdienten 5 Sterne!

Veröffentlicht am 24.05.2022

Tolles und wunderschönes Prequel

Wie der König von Elfenheim lernte, Geschichten zu hassen

Wie der König von Elfenheim lernte Geschichten zu hassen ist ein kleiner Zusatzband nach der Elfentrilogie.

Hier erfahren wir in mehreren kurzen Geschichten mehr über Cardens Vergangenheit und besonders seine Kindheit.

Das Cover gefällt mir bereits unglaublich gut und passt perfekt zu den ersten drei Bänden. Aber auch von innen ist das Buch einfach wunderschön gestaltet. Es gibt viele Zeichnungen und auch die einzelnen Seiten und die Kapitelanfänge sind wunderschön gestaltet. Dadurch fühlt man sich den Charakteren und der Geschichte direkt viel näher und das Lesen macht unheimlich Spaß.

Aber auch die Geschichte selbst war sehr interessant. In der Triologie selbst erfährt man nur wenig zu Cardens Vergangenheit aber in dem Zusatzband wird diese nochmal deutlich detaillierter geschildert. Es ist wirklich spannend gewesen zu sehen wie Cardens Leben früher gewesen ist und wie er aufgewachsen ist.
Am besten hat mir allerdings das Kapitel mit Jude zusammen gefallen. Ich mag die beiden einfach unglaublich gerne und es war schön nochmal eine Zusatzgeschichte zu den beiden zu lesen.
Wem die Elfenkronen Trilogie gefallen hat kann ich den Zusatzband auf jeden Fall nur empfehlen.

Veröffentlicht am 20.05.2022

Humorvoll, Gefühlvoll und wahsinnig unterhaltsam

Kiss Me Once - Kiss The Bodyguard, Band 1 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)

Kiss me once von Stella Tack hat mich wirklich komplett von sich überzeugen können. Es ist eine wunderbar locker, leichte und wahnsinnig humorvolle Geschichte die super für einen Nachmittag auf dem Sofa geeignet ist.
Die Geschichte von Ivy und Ryan hat mir echt gut gefallen, da ich mich zu keinem Zeitpunkt auch nur ansatzweise gelangweilt habe. Von Beginn an ist die Geschichte wahnsinnig lustig und humorvoll und ich habe selten ein Buch gelesen welches so lustig aber gleichzeitig auch wirklich wunderschön und fesselnd gewesen ist.

Ryan ist der Bodyguard von Ivy und direkt zu Beginn kommt es zu einem großen Missverständnis zwischen den beiden. Doch mit der Zeit fällt es den beiden immer schwieriger eine professionelle Distanz zu wahren und sie müssen sich eingestehen Gefühle füreinander zu haben. Dies macht natürlich alles nur noch komplizierter für die beiden.

Beide Protagonisten waren mir von Anfang an unheimlich sympathisch und ich konnte mich super in die beiden hineinversetzen. Ich musste super oft lachen als ich die Geschichte gelesen habe und der Schreibstil der Autorin ist einfach einmalig und absolut toll. Ich kann es kaum erwarten weitere Bücher von ihr zu lesen und hoffe das die ebenso humorvoll, lustig, unterhaltsam und gefühlvoll sind wie Kiss Me Once.