Romantik, Spannung, Story und knisternde, leidenschaftliche Episoden - nichts kommt zu kurz!
Band 4 der Hartwell-Love-Stories handelt von Emery und Jack. Zwei von der Autorin liebevoll ausgearbeitete Charaktere, die auf den ersten Blick starke Gefühle füreinander entwickeln.
Die Geschichte beginnt ...
Die Geschichte beginnt in der Gegenwart: Milliardenerbin Emery, schüchtern und scheu, ist neu in der Stadt und hat vor kurzem ein Bücher-Café eröffnet, in dem sie unter anderem allseits beliebten Kaffee verkauft. Eine Tatsache, die den überaus attraktiven Womanizer Jack auf den Plan ruft. Die beiden haben bereits eine romantische Vorgeschichte, die jedoch aufgrund von Jacks flatterhaftem Verhalten im Keim erstickt wurde. Obwohl fundamentale Widrigkeiten sie voneinander trennen, können weder Jack noch Emery ihre Zuneigung füreinander unterdrücken. Sie nähern sich immer wieder an. Doch Jacks Vater ist ein reicher Geschäftsmann, der vor kriminellen Praktiken nicht zurückweicht, um seinen Willen durchzusetzen und er scheut sich nicht davor, Emery als Druckmittel gegen seinen eigenen Sohn einzusetzen. Um Emery vor seiner kriminellen Familie zu schützen, wendet sich Jack wieder und wieder von Emery ab. Doch dann geschieht etwas, womit beide nicht gerechnet haben: Ein Ereignis, das sowohl Emery als auch Jack dazu zwingt, endlich Klarheit über ihre Liebe zu erlangen.
Mir haben besonders Samantha Youngs wunderbar flüssiger Schreibstil und die liebevoll ausgestalteten Protagonisten und Nebenfiguren gefallen. Die Liebesgeschichte von Emery und Jack wird von der Herzlichkeit oder auch Boshaftigkeit der sie umgebenden Figuren getragen, von wachsenden Freundschaften und sich entwickelnden Beziehungen. Von mir aus hätte es noch ewig so weitergehen können! Schön fand ich auch die Erzählweise mit dem Start in der Gegenwart, den Rückblicken und dem Weiterverlauf in die Zukunft. Romantik, Spannung und Story und knisternde, leidenschaftliche Episoden - nichts kommt zu kurz!
Ein Lesevergnügen, das ich gerne weiterempfehle!