Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.01.2022

Bewegende Geschichte

The Sky in your Eyes

Zu allererst muss ich sagen wie wunderschön das Cover aussieht. Es ist absolut traumhaft und sieht einfach unglaublich toll aus 😍. Auch das Setting in Island hat mich wirklich begeistert und ich hätte am liebsten noch viel mehr über das Land erfahren. Das Buch ließ sich sehr leicht und angenehm lesen und es war leider viel zu schnell vorbei. Obwohl mir der Einstieg etwas schwer fiel hat mir das Buch wirklich gut gefallen. Es behandelt wichtige Themen wie Bodyshaming und Selbstliebe und man erhält einen tiefen und intensiven Einblick darin wie Elin sich fühlt, was sie tagtäglich durchmacht und wie schnell die alltäglichsten Dinge sie triggern können.
Aber auch Jon hat mir super gefallen. Er ist ein wirklich liebevoller Charakter der schnell merkt wie sehr Elin das Thema belastet und unheimlich verständnisvoll reagiert. Seine Unterstützung Elin gegenüber war wirklich toll.
Ich bin jetzt auf jeden Fall sehr gespannt auf das nächste Buch 🥰.
4/5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 25.01.2022

Magische Geschichte

Soulbird - Die Magie der Seele

In dem Buch geht es um Alice deren Leben plötzlich komplett auf dem Kopf steht. Seit ihrer Kindheit sieht und träumt sie die seltsamsten Dinge und auf einmal steht der mysteriöse Crowley vor ihr und eröffnet ihr eine völlig neue und verborgene Welt in der nichts so ist wie es scheint. Doch Alice muss aufpassen wem sie ihr Vertrauen schenkt, da sie in größerer Gefahr schwebt als sie denkt.

Zu Beginn hatte ich leider ein paar Startschwierigkeiten mit dem Buch, da relativ viel passiert aber nur sehr wenig erklärt wird. Auch fehlte mir leider die Spannung in der Geschichte. Im Verlauf der Handlung wurde dies zum Glück viel besser und es kam zu einigen sehr unerwarteten und auch spannenden Wendungen. Dadurch mochte ich das Buch am Ende kaum noch aus der Hand legen und meine anfänglichen Zweifel der Geschichte gegenüber wurden ausgeräumt. Auch der Schreibstil hat mir gut gefallen. Er ist locker, leicht und das Buch lässt sich sehr angenehm lesen. Alice war mir von Anfang an direkt sympathisch und ihre Handlungen und Gefühle sind wirklich gut nachvollziehbar. Bei Crowley habe ich mich schwer getan ihn richtig einschätzen zu können. Er ist sehr geheimnisvoll, mysteriös und verschlossen wodurch man anfänglich nicht besonders viel über ihn erfährt. Zum Ende hin bekommt man allerdings einen viel besseren Einblick in seine Vergangenheit. Das Knistern zwischen Alice und Crowley ist mir hier allerdings etwas zu kurz gekommen. Ich hoffe das dies im zweiten Band besser umgesetzt wird.
Mit Soulbird wurde eine interessante neue Welt erschaffen die mich wirklich fasziniert hat und ich bin sehr gespannt auf den zweiten Teil. ☺️
3,5 von 5 ⭐️

Veröffentlicht am 22.01.2022

Direkt ins Herz

Fly into my Soul

Mit Fly into my Soul ist der letzte Band der Move District Reihe erschienen und ich bin absolut noch nicht bereit mich von der Reihe zu verabschieden. Ich habe mich so sehr in die Bücher verliebt und jeder Teil konnte mich so sehr begeistern, da war es keine Überraschung das auch der letzte Band ein einziges Highlight für mich gewesen ist. Auf Mackenzie war ich sehr gespannt, da sie in den bisherigen Bänden zwar als Tänzerin aber eben auch als Influencerin beschrieben wird und ich somit etwas Sorge hatte, ob ich sie mögen würde. Diese Sorge war vollkommen unbegründet denn Mackenzie hat mich absolut positiv überrascht. Sie ist eine unglaublich liebevolle und so wunderbar natürliche Person, dass ich gar nicht anders konnte als sie sofort sympathisch zu finden und zu mögen. Sie ist definitiv alles andere als ein typischer Influencer. Aber auch Brody mochte ich sehr gerne. Im Gegensatz zu dem Rest der Clique ist er etwas zurückhaltender und verschlossener. Doch sobald er sich öffnet merkt man was für eine tolle Person in ihm steckt. Er und Mackenzie harmonieren einfach perfekt zusammen. Die Geschichte der beiden habe ich von Anfang bis Ende einfach nur geliebt, genau so wie die gesamte Move District Reihe. Mit dem Setting, den Charakteren, dem Tanzen hat @marenvivienhaase einfach etwas ganz tolles geschaffen was mich nicht so schnell loslassen wird. Auch wenn die Move District Reihe nun beendet ist werde ich noch ganz oft ins Move District und zu Jade, Austin, Olivia, Dax, Mackenzie, Brody und all den anderen zurückkehren ❤️
Absolut verdiente 5/5 ⭐️

Veröffentlicht am 20.01.2022

Magische Geschichte

Der Nachtzirkus

Der Nachtzirkus ist eine wirklich magische GEschichte über Zauberei, Magie und Illusion.
Ich hatte voher sehr viel gutes über die Geschichte gehört und sie hat mich wirklich positiv überrascht.

Der Eintieg ...

Der Eintieg ist mir etwas schwergefallen und anfänglich kam ich leider nicht so gut in die Geschichte rein.

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Man wird toll durch die Geschcihte geführt und die Welt des Nachtzirkus wird wirklich toll, ausführlich und sehr anschaulich beschrieben.
Man fiebert von Anfang bis Ende mit Celia und Marco mit und die Abenteuer die die beiden erleben sind wirklich unglaublich.

Zu 100% konnte mich die Geschichte leider nicht mitreißen aber trotzdem hat sie mir insgesamt ganz gut gefallen.

Veröffentlicht am 20.01.2022

Wundervolle Story

Nightsky Full Of Promise

Nightsky full of Promise hat mich auf den ersten Blick direkt angesprochen und ich konnte gar nicht anders als es zu lesen. Das Cover sieht einfach unglaublich toll aus und hat mich sofort begeistert. Auch der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Das Buch lässt sich locker, leicht und sehr angenehm und flüssig lesen. Am liebsten hätte ich sofort mit Teil 2 weitergemacht.

Die Geschichte von Sydney und Luke hat mir wirklich gut gefallen. Schon auf den ersten Seiten sind die beiden mir total ans Herz gewachsen und haben mich begeistert. Auch ihre Freundinnen mochte ich sehr gerne und freue mich schon auf die jeweiligen Geschichten. Es ist nie langweilig geworden und ich habe die Geschichte der beiden mit blutendem Herzen verfolgt. Nach der Überrasschung das Luke sich nicht mehr an sie erinnern kann war ich total schockiert. Zuerst wusste ich gar nicht was ich von ihm halten soll aber je weiter die Handlung verlief desto sicherer war ich mir, mich nicht so sehr in ihm getäuscht zu haben.
Ich konnte Sydneys abweisendes Verhalten Luke gegenüber komplett nachvollziehen allerdings ging mir das hin und her von "ich mag ihn doch" zu "ich finde ihn doch doof" etwas auf die Nerven, da sie ihre Meinung gefühlt alle 10 Seiten änderte.

Trotzdem hat mich die Geschichte sehr berührt und ich freue mich schon auf weitere Bände der Reihe.