Profilbild von SabrinasBooks

SabrinasBooks

SabrinasBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SabrinasBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.08.2018

Liebe auf der Rennbahn!

Dangerous Rush. Gefährliche Liebe

Dangerous Rush-gefährliche Liebe ist der zweite Band der Furious Rush Reihe. Er erschien am 16.04.2018 und wurde geschrieben von S.C. Stephens. Indem Buch geht es um Kenzie und Hayden, die ihre Liebe voll genießen, obwohl mehrere Probleme sie wieder auseinanderreißen könnten…

Inhalt:

Cox und Benneti sind die großen Familien des Motorradrennsports. Seit Jahren verfeindet, gibt es für die Fahrer der beiden Teams eine goldene Regel: Jeglicher Kontakt zwischen ihnen ist verboten. Nachdem Kenzie Cox für ihren Vater eine sensationelle Saison gefahren ist, hat sie für ihre große verbotene Liebe Hayden Hayes, Star der Bennetis, dem Sport und ihrer Familie den Rücken gekehrt. Doch als Haydens Rennstall dessen Exfreundin Felicia anheuert, bekommt ihre Beziehung Risse. Kenzie muss zusehen, wie Felicia das Leben als Starfahrerin einnimmt, das sie verloren hat, und offensichtlich nur ein Ziel verfolgt – Hayden zurückzugewinnen …

Kenzie hat sich für die Liebe entschieden und damit gegen den Rennsport. Ihr Vater hat jeden Rennstall in der Nähe kontaktiert und seinen Ruf genutzt um sie schlecht zu machen. Mit Erfolg, stellt Kenzie fest, als keiner sie mehr nehmen will. Dazu kommt noch die Neue bei den Benettis. Sie ist nicht nur erfolgreich und sieht Kenzie zum Verwechseln ähnlich, sondern sie ist auch die Ex-Freundin von Hayden. Alles deutet darauf hin, dass sie Hayden zurückwill. Doch so einfach gibt Kenzie nicht auf.

Der Titel passt zum Buch, denn es war gefährlich für Kenzie. Sie lief Gefahr ihren Traumjob zu verlieren und genau das ist passiert. Das Cover passt zur Reihe und sieht dem vorherigem ähnlich. Die Farbe ist zwar schlichter, aber mir gefällt sie besser, als beim ersten. Das Einzige, dass mich beim Cover stört ist, dass der Mann nicht der Gleiche wie beim ersten ist. Ansonsten gefällt mir das Cover.

Der Schreibstil ist wie beim ersten fesselnd und recht angenehm. Doch mir fiel auf, dass es diesmal spannender war. Es fehlte nicht die Spannung wie beim Letzten.

Kenzie tut mir in diesem Buch leid. Sie würde dieses Mitleid nicht wollen, aber so ist es einmal. Ihr Vater hat nur wegen eines Mannes ihr ganzes Leben zerstört. Er hat die Beziehung zu ihrer Familie zerstört und ihre Karriere. Kenzie versucht zwar wieder auf die Beine zu kommen, doch das ist gar nicht so einfach. Sie ist hartnäckig und will auf der Rennbahn bleiben. Sie geht sogar so weit, dass sie den Benneti-Job annimmt, obwohl dieser unter ihrer Würde ist. Sie bleibt stark und das zahlt sich am Ende aus, als sie wieder auf einem Motorrad sitzt und es allen beweist, indem sie zweite wird.

Hayden macht in diesem Buch fast alles falsch. Er belügt Kenzie. Er tut es zwar für sie, doch damit zerstört er das Vertrauen in der Beziehung. Er kauft ihr zwar den Rennstall und ermöglicht ihr, ihren Job wieder auszuüben, doch das Opfer war zu hoch. Ohne Vertrauen in einer Beziehung, gibt es keine Beziehung. Ich hoffe für die Beiden, dass sie es wieder hinbekommen.

Insgesamt gefiel mir das Buch fiel besser, als das Letzte. Diesmal gab es Spannung und man fieberte mit. Ich hoffe das Niveau bleibt so.

Veröffentlicht am 26.07.2018

Kein Märchen

Dark Prince

Nicht jede Geschichte beginnt mit einem "Es war einmal..."
Dark Prince ist der erste Band der Dark Prince-Reihe. Er wurde geschrieben und veröffentlicht von J. S. Wonda.

Inhalt:
Florence will eigentlich ...

Nicht jede Geschichte beginnt mit einem "Es war einmal..."

Inhalt:

Florence will eigentlich nur ihren Abschluss schaffen und somit ein neues, besseres Leben beginnen. Doch eines Tages findet sie Drogen im Zimmer ihres jüngeren Bruders.
Um diese loszuwerden begibt sie sich zu ihrem Ex-Freund. Doch in seiner Wohnung angekommen findet sie nicht wie erwartet ihn vor, sondern einen verdammt gutaussehenden Mann. Dieser weckt in ihr Angst wie auch Lust. Er gibt ihr eine Karte. Diese ist eine Einladung in einen Club.
Sie begibt sich dorthin und lernt dort Davies kennen, der der Vertraute des dark Prince ist. Im Laufe des Buches wird klar, dass der Unbekannte der gefürchtete Dark Prince ist.

Meinung:

Der Inhalt hat mich von Anfang an interessiert. Es wurde nie langweilig. Dazu war die Sprache recht einfach und der Schreibstill angenehm.
Die Handlungen konnte man zwar nicht immer nachvollziehen, doch im Großen und Ganzen konnte man es verstehen.

Das Buch wird aus mehreren Sichten erzählt. Obwohl es in vielen Kapiteln auch um den Dark Prince geht lässt er den Leser nicht so sehr an sich heran. Er hält immer einen gewissen Abstand. Damit bleibt er geheimnisvoll. Man kann seine Motive auch nicht verstehen. Wer er wirklich ist erfährt man auch nicht. Somit bleibt immer eine gewisse Spannung.

Insgesamt hat mich das Buch gefesselt und nicht mehr losgelassen. Auch die Aufmachung gefiel mir gut. Das Cover ist so schön und mit jedem Kapitel kommt ein umgestaltetes Zitat aus einem Märchen. Dieses Buch ist mit so viel Hingabe geschrieben und illustriert worden...

Wie die Autorin schon am Anfang erwähnt hat, ist dieses Buch garantiert kein Märchen. Es ist die pure Dark Romance. Wer eine nette Geschichte erwartet ist bei diesem Buch fehl am Platzt. Dieses Buch ist einfach DÜSTER EROTISCH ROYAL.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Intensiv und Düster

Kill Switch – Gefährliche Leidenschaft

Kill Switch - Gefährliche Leidenschaft von Penelope Douglas ist am 24.10.2024 erschienen. Es ist der dritte Band der Devil’s Night-Reihe. Diesmal dreht sich alles um Damon Torrance, den wohl düstersten und geheimnisvollsten Charakter der Reihe. Im Mittelpunkt stehen seine explosiven Begegnungen mit Winter Ashby. Das Buch ist voll von intensiven Emotionen, dunklen Geheimnissen und einer fesselnden Verbindung zwischen den Protagonisten, die zwischen Hass und Verlangen hin und her schwankt.

Kill Switch hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Damon ist ein so faszinierender Charakter. Ich wollte unbedingt mehr über ihn erfahren. Ich war tief berührt von seiner dunklen, verletzten Persönlichkeit und seiner inneren Zerrissenheit. Penelope Douglas versteht es wirklich meisterhaft, auch Figuren, die auf den ersten Blick unnahbar oder gar unsympathisch erscheinen, so zu schreiben, dass man nachvollziehen kann, warum sie handeln und warum sie handeln. Damons Entwicklung und seine Geschichte sind unglaublich intensiv. Er kämpft mit seinen inneren Dämonen und versucht, mit einer Vergangenheit abzuschließen, die ihn geprägt hat. Dabei bewegt er sich immer auf dem schmalen Grat zwischen Rache und Sehnsucht, und das ist es, was ihn zu einem so beeindruckenden Charakter macht.
Nicht ganz so überzeugen konnte mich dagegen Winter. Von ihr hätte ich mir mehr Stärke und Entschlossenheit erwartet. Gerade angesichts der dunklen Verstrickungen, in denen sie ist. Immer wieder sagt sie, dass sie ihm widerstehen wird und dann gibt sie doch nach. Das hat mich an manchen Stellen etwas frustriert und sie weniger konsequent erscheinen lassen, als ich es mir gewünscht hätte. Nichtsdestotrotz ist es ihre Beziehung zu Damon, die der Geschichte eine unglaubliche Spannung und Dynamik verleiht. Ihre Gefühle zwischen Hass, Liebe und Begehren sind intensiv und oft widersprüchlich, was die Handlung spannend und unvorhersehbar gestaltet.
Penelope Douglas gelingt es wieder einmal, durch den Wechsel der Perspektiven und die Rückblenden die Figuren und ihre Hintergründe lebendig werden zu lassen. Man versteht, warum Damon wurde, wie er ist, und wie viel Schmerz und Dunkelheit er verbirgt. Auf unkonventionelle, weil auf starken Gegensätzen beruhende Weise fasziniert die Beziehung zwischen ihm und Winter. Die Dialoge, die stillen Momente und die explosiven Szenen, die sich zwischen den beiden abspielen, sind einfach unvergesslich. Besonders die düsteren und leidenschaftlichen Szenen haben mich schaudern lassen - die Chemie zwischen Damon und Winter ist absolut greifbar und hat die Seiten förmlich zum Knistern gebracht.

Fazit:

Kill Switch ist ein intensives und fesselndes Dark Romance Buch. Es hat mich vollkommen in seinen Bann gezogen. Die Entwicklung von Damon und die inneren Kämpfe, die er austrägt, machen ihn zu einem der spannendsten Charaktere, die ich bisher in diesem Genre gelesen habe. Die Geschichte zwischen den beiden bleibt fesselnd und emotional, auch wenn ich mir etwas mehr Stärke von Winter gewünscht hätte.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Düster und gut

Corrupt – Dunkle Versuchung

Corrupt – Dunkle Versuchung von Penelope Douglas ist der Auftakt zur Devils Night-Reihe und am 31.05.2024 erschienen. Dieses Buch führt uns in die düstere Welt von Rika und Michael, deren Vergangenheit und Gegensätze sie in ein gefährliches und verführerisches Spiel verstrickt.

Ich war so gefesselt, dass ich es in einer Nacht durchgelesen habe. Es war fesselnd und spannend, auch wenn einige Passagen verwirrend waren, aber trotzdem hat mich das Buch komplett überzeugt.

Rika ist eine tolle Protagonistin. Sie ist mutig, intelligent und lässt sich nicht so leicht einschüchtern. Das hat mir an ihr besonders gut gefallen. Sie stellt sich Michael und den anderen Jungs der „Four Horsemen“, was ein Zeichen ihrer Stärke ist und sie für mich zu einer authentischen Figur macht. Ihre Entwicklung und die Rückblicke geben der Geschichte Tiefe und zeigen, dass sie vielschichtiger ist als das brave Mädchen, das man anfangs sieht.

Michael hingegen war für mich nicht so leicht zu fassen. Seine düstere und kontrollierende Art macht ihn zu einem faszinierenden Charakter. Er ist aber nicht immer sympathisch. Seine Motivation und seine Beziehung zu Rika waren spannend. Ich konnte mich aber weniger mit ihm identifizieren. Dennoch war die Spannung zwischen ihm und Rika voller Chemie. Die Mischung aus Anziehung und Hass machte die Geschichte spannend.

Aber eine überraschende Lieblingsfigur war für mich Will. Er ist einer der „Four Horsemen“. Er spielt zwar nur eine Nebenrolle. Aber er hat etwas an sich, das mich sofort in seinen Bann gezogen hat. Ich freue mich schon darauf, mehr über ihn zu erfahren. Ich bin sehr gespannt auf seine eigene Band.

Der Schreibstil von Penelope Douglas hat mich begeistert. Sie schafft es, die düstere Atmosphäre und das giftige Spiel der Charaktere intensiv zu beschreiben. Ich war völlig gefesselt. Durch die Rückblicke und die vielen Wendungen wurde die Handlung noch spannender und war für mich des Öfteren eine Überraschung.

Mein Fazit:

Corrupt ist ein intensiver Serienauftakt, der viel Drama, Düsternis und Leidenschaft verspricht. Es war eine emotionale Achterbahnfahrt und ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Dark-Romance-Fans sollten unbedingt zugreifen. Vor allem die Nebencharaktere, wie z. B. Will, machen Lust auf mehr und ich kann es kaum erwarten, auch die anderen Teile der Reihe zu lesen!

Veröffentlicht am 23.10.2024

Verliebt im Schnee

Like Snow We Fall

Like Snow We Fall von Ayla Dade ist der Auftakt einer winterlichen New Adult-Reihe. Im Mittelpunkt stehen die talentierte Eiskunstläuferin Paisley und der selbstbewusste Snowboarder Knox. Paisley kommt mit einem großen Traum nach Aspen. Sie will an der renommierten Eiskunstlaufschule trainieren und vielleicht eines Tages an den Olympischen Spielen teilnehmen. Doch als sie auf Knox trifft, wird ihre Entschlossenheit auf eine harte Probe gestellt. Paisleys geregeltes Leben wird durch Knox, der für seine Partys und lockeren Beziehungen bekannt ist, auf den Kopf gestellt. Doch schnell merkt sie, dass Knox mehr ist als der oberflächliche Bad Boy, für den ihn alle halten.

Ich war sofort begeistert von Paisley. Sie ist ehrgeizig, sie ist stark und sie ist bereit, hart für ihre Träume zu kämpfen. Es war spannend zu sehen, wie sie sich in der neuen, beeindruckenden Umgebung von Aspen behauptet und nicht von ihrem Weg abbringt. Besonders gut hat mir ihre Leidenschaft für den Eiskunstlauf gefallen. Sie wurde so gut dargestellt, dass ich wirklich mit ihr mitfühlen konnte.
Knox auf der anderen Seite war für mich am Anfang etwas schwerer zu fassen. Er wirkte oft verschlossen und unnahbar. Das machte es schwer, ihn sofort zu mögen. Aber während die Geschichte voranschreitet, lernt man immer mehr von ihm kennen. Überzeugt haben mich letztendlich vor allem seine Verletzlichkeit und die Probleme, mit denen er zu kämpfen hat. Seine Entwicklung war glaubwürdig und schön anzusehen.
Die Beziehung zwischen Paisley und Knox ist sehr gelungen. Es handelt sich hier nicht um eine der typischen Liebesgeschichten, in denen alles glatt läuft. Beide haben ihre Probleme und Ängste. Das hat ihre Beziehung authentischer gemacht. Die langsame Annäherung und die Spannung zwischen den beiden waren gut aufgebaut und ich konnte nicht mit dem Lesen aufhören, weil ich wissen wollte, wie es zwischen den beiden weitergeht.
Das Setting ist ein weiteres Highlight. Die verschneiten Berge, die Schlittschuhbahn und die kleinen, verwinkelten Straßen Aspens haben mich sofort in eine winterliche Traumwelt entführt.

Fazit:

Like Snow We Fall hat mich rundum überzeugt. Die Geschichte von Paisley und Knox war herzerwärmend, emotional und zur gleichen Zeit so realistisch. Das winterliche Setting war die perfekte Ergänzung zu der Geschichte und ich habe jede Seite des Buches genossen. Dieses Buch ist genau das Richtige für alle, die romantische Geschichten mit einer Prise Sport und Drama mögen. Ich kann es nur empfehlen. Ich freue mich schon auf die nächsten Teile der Reihe!