Gefühlvoller Auftakt einer Reihe in einer charmanten Kleinstadt mit charismatischen Einwohnern.
LeuchtturmnächteLeuchtturmnächte ist der Auftakt der Cedar Cove Reihe einer fiktiven, kleinen Küstenstadt in der Nähe von Seattle.
Ein ansehnliches, einladenes Buchcover, ein ansprechender Klappentext und die guten Erfahrungen mit der Autorin haben mich zu diesem Buch greifen lassen.
Der gewohnt, leicht zu lesende, gut verständliche Schreibstil wird mit einem angenehm herzerwärmenden, unterhaltsamen Erzählstil unterstrichen.
Mich erwartete eine gefühlvolle Geschichte um sympathische, zahlreiche Protagonisten die sich mir in verschiedenen Erzählsträngen vorgestellt haben.
Die vielfältigen Charaktere habe ich schnell in mein Herz geschlossen wobei mich persönlich hier die Handlung über Cecilia und Ian am meisten interessiert und gefesselt hat.
Der gemütliche Kleinstadtcharme, die Hilfsbereitschaft der Bewohner, der Familienzusammenhalt untereinander trotz diverser Probleme wird toll transportiert, es ist interessant konstruiert und die ca. 4 verschiedenen Stränge hängen irgendwie untereinander zusammen.
Die Geschichte macht Lust auf mehr da Tragik, Dramatik mit Hoffnung, Liebe und Verständnis einher gehen und das zusammen eine tolle Kombation ergibt.
Auch ein paar Cliffhanger und Überraschungen lassen das Interesse an dem Weitergang der Reihe aufleben und bindet so den Leser an die Gemeinschaft von Cedar Cove. :)
Ich vergebe 4 romantische Sterne und werde weiterhin Bücher dieser Autorin lesen und auch diese Reihe weiterverfolgen.