Spannender Krimi mit Tiefgang. Intelligenter anspruchsvoller Schreibstil. Interessante Handlung
Und ich bringe dir den TodUnd ich bringe dir den Tod von Jörg Böhm ist ein Krimi eines deutschen Autors der Extraklasse.
Bis zum Ende undurchsichtig und daher lesenswert und eine persönliche Empfehlung.
Das Cover dieses Buches ...
Das Cover dieses Buches finde ich sehr ansprechend und spiegelt toll das Thema wieder.
Der Buchtitel passt super zur Handlung und erklärt sich daraus.
Als Quereinsteiger habe ich mit diesem 3. Teil der Emma Hansen - Reihe begonnen, konnte trotzdem alles gut nachvollziehen was ich super fand.
Jörg Böhm fasst alles für Leser ohne Vorkenntnisse zusammen und verwebt das gut mit dem gegenwärtigen Fall.
Der Intelligente anspruchsvolle Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen.
Das Buch hat eine komplexe Handlung die fordert und sehr überraschend ist.
Die relativ kurzen Kapitel mit schnellen wechselnden Handlungsträngen mochte ich sehr, ausserdem wurde dadurch ein toller Spannungsbogen erzeugt.
Mit Emma Hansen hat er eine unkonventionelle, clevere, herzensgute Persönlichkeit erschaffen.
Auch die anderen Charaktere im Buch sind farbig, sehr authentisch und menschlich.
Es gibt viele Personen und Namen was aber schlüssig erklärt wird.
Mein Lieblingscharakter ist übrigens der Rechtsmediziner Dr. Bertram Jung, der mit makaberen Humor, stehts crazy korrekt gekleidet die wichtigsten Details liefert.
Beim Rätseln nach dem Täter beisst man sich die Zähne aus.
Alles ist schwer vorhersehbar und die Geschichte bleibt bis zum Ende aufregend.
ALSO UNBEDINGT LESEN !
Von mir gibt es dafür 5 aufregende Sterne