Die Schöne und das Monster. "Kommt auf die dunkle Seite der Macht!"
Clans of New York (Band 1)Der Klappentext hat mich auf dieses Buch neugierig gemacht, auch das Buchcover finde ich sehr ansprechend und gut gewählt.
Der Buchtitel kommt geradezu harmlos rüber zu dieser Geschichte aber dieser Gegensatz macht den Reiz aus.
Diese heiße Mafia Romance hat mich auf die dunkle Seite der Macht gezogen und sofort war ich von den Machenschaften der mächtigen Mafiafamilien fasziniert.
Auch schwingt ein bisschen der Vibe einer gefährlichen Romeo und Julia Story mit und die brutalen, expliziten Taten zeigen das mit diesen Typen nicht zu spassen ist.
Das alles kommt in einem gut verständlichen leicht zu lesenden Schreibstil daher, der Erzählstil ist jederzeit spannend und lässt so auch keine Langeweile aufkommen.
Es wird aus wechselnder Sicht der schönen russischen Mafiatochter Ekaterina und dem düsteren, brandgefährlichen Gulio der als Nachwuchspate der italienischen Mafia aufgebaut wird erzählt.
Ich konnte zu beiden Charakteren eine gute Bindung aufbauen und habe zu jeder Zeit ihre Emotionen, Entbehrungen, Schicksalsschläge mitfühlen können.
Trotz relativ expliziter brutaler oder blutiger Szenen die immer in einem angemessenen Rahmen gehalten wurden um der Geschichte Authenzität zu verleihen stand für die Autorin immer der Unterhaltungswert im Vordergrund.
Auch eine sinnliche, geheimnisvolle Atmosphäre wird erschafft und eine kribbelige Stimmung kommt auf wenn sich die Protagonisten treffen und miteinander "auskommen" müssen.
Im Laufe der Handlung findet ein glaubwürdiger Wandel der Charaktere von Ekat und Gulio statt und sie wachsen an ihren Aufgaben und dem Verrat innerhalb der Mafiakonstellationen.
Jede Sekunde in diesem Buch konnte ich geniessen, dem Alltag entfliehen und kann es daher uneingeschränkt empfehlen.
Bitte mehr davon gibt ja noch einige Mitglieder die es zu verkuppeln gilt!
Ich vergebe 5 Sterne für diese sexy explizite Dark Romance die sehr gelungen daherkommt und mich in die Dunkelheit gezogen hat.