Toller Reihenauftakt
Feuer & SchattenDas Buch hat einen wirklich tollen Schreibstil der sich unfassbar schnell lesen lässt, man hat kaum gemerkt wie die über 500 Seiten nur so dahin geflogen sind.
Es hat eine interessante und spannende ...
Es hat eine interessante und spannende Handlung die einen nur so ans Buch fesselt. Hier uns da wurden mit Szenen etwas zu sehr gezogen.
Es wird aus vielen verschiedenen Sichten der Protagonisten gelesen, was ich allgemein sehr gerne mag.
So konnte man sie auch Stück für Stück immer besser kennenlernen und sie verstehen. Sie waren schön und detailliert ausgearbeitet.
Zen und seine Begleitung Shiva haben es mir wohl am meisten angetan. Die Dynamik der beiden war einfach toll und ich fand sie waren ein fantastisches Duo.
Kampfszenen werden toll beschrieben und auch das Worldbuilding war ein Traum.
Insgesamt kann ich nur sagen das es ein toller Auftakt der Reihe ist. Zudem ist es ein wirklich gelungenes Debüt vom Autoren ist . Fantasy Fans werden auf ihre Kosten kommen .