Ich hab es total geliebt. Tolle Tierwesen, klasse Magie und sehr sympathische Protagonisten
Ich hab das Buch nur so durchgesuchtet. Es hat mir richtig gut gefallen und mich auch direkt ab den ersten Seiten gepackt, sodass ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte. Eine richtig tolle Welt die hier erschaffen wurde und zusammen mit der Karte im Buch dem Leser sehr nahe gebracht wird. Einfach nur geniale Tierwesen die man lieben muss. Es gibt ein sehr langes Glossar in dem Buch, teilweise sogar mit Bildern, die die Tierwesen beschreiben und ich hatte echt ein bisschen bedenken ob ich alles verstehen werde. Aber den Glossar hab ich fast nicht gebraucht, außer mir die Bilder anzuschauen, weil in dem Buch alles so richtig toll erklärt wurde. Man konnte sich alles so gut vorstellen, sodass man einfach nur in die Welt eintauchen konnte. Die Protagonisten fand ich richtig toll und ich hab sie alle echt geliebt. Wir haben hier zwei POVs, einmal von Leena und einmal von Noc, die beiden Hauptprotagonisten. Das fand ich richtig klasse.
Der Schreibstil war einfach nur genial. Ich konnte total in das Buch eintauchen.
Fazit: Eine absolute Buchempfehlung! Ich hab es total geliebt und kann es echt nur empfehlen.