Rocky Mountain Cats
Rocky Mountain CatsIch habe hier bei dem Teil der Reihe einen großen Sprung gemacht. Von Teil 3 zu 27.
Ich konnte die Geschichte gut für sich allein lesen, allerdings haben Fans der Reihe natürlich viel mehr Wissen darüber, was alles mit den anderen Charakteren passiert ist. Man bekommt hier immer nur kleine Andeutungen. Mich hat es nicht gestört, was aber eher daran liegt, dass mir zwar das Konstrukt der Reihe gefällt, aber irgendwie das spezielle Etwas fehlt. Außerdem gehen durch die vielen wiederkehrenden Charaktere und deren kurzen Erklärungen auch viel von der Hauptstory unter. Die hat mir wirklich sehr gut gefallen. Mark und Chiara waren mir auch sympathisch. Das Grundthema, was die Autorin in ihre Storys einbaut, war sehr interessant und wichtig, aber insgesamt hat mir die Tiefe gefehlt.
Für mich bleibt es bei einer netten Lektüre für zwischendurch.