Traumhaft schön
Wintermeer und BernsteinherzenEin traumhaft schönes Cover, ein Leuchtturm in der Innenklappe und schon beim Prolog benötigte ich ein Taschentuch.
Finja, eine sehr authentische und empatische Protagonistin, ist mir schon sehr schnell ans Herz gewachsen. Zu kämpfen mit den gleichen Gefühlen und Ängsten, offen anderen gegenüber und stellt sich ihren Problemen und nimmt sogar ihren alten Job wieder an. Damit kommt das Rad ins rollen und Finja von Hamburg ins wunderschöne St Peter Ording.
Die Seiten lassen sich einfach nur verschlingen, super flüssig, atmosphärisch, bildhaft und Mega authentisch.
Ich habe mich sehr gefreut das sich die Geschichte lange nur um Finja, die Nebencharaktere (alle sehr sympathisch) und das Haus finden drehte. Erst ziemlich spät stieg die Liebesgeschichte mit ein.
Im ganzen fühlte ich mich in der ganzen Geschichte einfach nur wohl und geborgen! Die Charaktere zauberten immer wieder ein Lächeln in mein Gesicht und die Beschreibungen der Gegend weckte Urlaubsstimmung in mir.
Diese Geschichte ist traumhaft schön zu lesen und hinterläßt ein glückliches Gefühl.