Sarah-01

online

Sarah-01 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sarah-01 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Humorvoller Roman

Spanish Love Deception – Manchmal führt die halbe Wahrheit zur ganz großen Liebe

Catalina Martín steht unter Druck: Sie benötigt dringend einen Begleiter für die Hochzeit ihrer Schwester in Spanien. Der Grund dafür ist, dass ihre gesamte spanische Familie unbedingt ihren amerikanischen Freund kennenlernen möchte. Das Problem: Es existiert kein Freund. Lina hat nur vier Wochen Zeit, um jemanden zu finden, der bereit ist, mit ihr von New York nach Spanien zu reisen und ihre Familie davon zu überzeugen, dass es sich um die wahre Liebe handelt. Als ausgerechnet ihr Kollege Aaron anbietet, ihr zu helfen, möchte sie am liebsten sofort absagen. Kein anderer Mann hat sie jemals so sehr aufgeregt! Doch da die Hochzeit näher rückt, bleibt Aaron ihre beste (und einzige) Wahl. In Spanien muss Lina jedoch feststellen, dass Aaron nicht nur als ihr „fiktiver Freund“ eine charmante Seite hat.

„Spanisch love deception“ ist das Debüt von Elena Armas. Mir hat der Schreibstil von der Autorin sehr gut gefallen. Er ist leicht, humorvoll und detailreich. Durch die detaillierte Beschreibung der Szenerien bekommt man ein genaues Bild von den unterschiedlichen Orten. Das Cover des Buches ist von der Farbgebung sehr hübsch gestaltet. Die Geschichte wurde aus der Perspektive von Catalina geschrieben.

Catalina, von den meisten auch Lina genannt, ist eine offene und entschlossene Person. Zum Anfang wirkte sie ein bisschen unnahbar, doch hinter ihrer Fassade hat sich ihre Verletzlichkeit verborgen. Lina hat eine tolle persönliche Entwicklung gemacht, was mich sehr gefreut hatte.
Aaron mochte ich als Charakter auch sehr gern. Er ist eher introvertiert und zurückhaltend, strahlt jedoch gleichzeitig ein starkes Selbstbewusstsein aus.
Ich fand es wunderbar zu sehen, wie gut die beiden harmonieren und wie sie nach und nach zueinandergefunden haben.

Insgesamt hat mir das Buch sehr gefallen. Durch die vielen lustigen Szenen hat es einfach eine Menge Spaß gemacht das Buch zu lesen. Ich freue mich sehr, noch weiter Bücher von ihr lesen zu können.

Second Chance Love

King of Greed

Einflussreich, brillant und erfolgreich – Dominic Davenport hat sich seinen Platz an der Spitze der Wall Street hart erkämpft, nachdem er ganz unten angefangen hat. Er hat alles, was man sich wünschen kann: ein wunderschönes Zuhause, mehr Geld, als er je ausgeben könnte, und die Liebe seines Lebens, Alessandra Ferreira, an seiner Seite. Dennoch lodert sein Ehrgeiz unermüdlich weiter. Ständig arbeitet er daran, seinen Reichtum zu vergrößern und vernachlässigt dabei die Frau, die ihn geliebt hat, als er noch nichts hatte. Erst als Alessandra ihm den Rücken kehrt und die Scheidung einreicht, wird ihm klar, dass das Leben weit mehr zu bieten hat als Geld und Macht. Doch hat er die Chance, ihr Herz zurückzugewinnen?

„King of Greed“ ist der dritte Teil der „Kings of Sin“ Reihe von Ana Huang. Das Cover hat mich, wie bei den beiden Vorgängern, begeistert. Die Blumenakzente und die Schrift verleihen ihm eine besondere Detailverliebtheit und die Farbgestaltung ist äußerst ansprechend. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und locker. Das Buch hat eine gute Kombination aus spannenden Intrigen und prickelnden Szenen. Bei diesem Buch ist es mir etwas schwerer gefallen einzufinden. Nachdem aber der Anfang gemacht war, bin ich förmlich durch die Seiten geflogen. Die Handlung wurde aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben.

Alessandra ist eine starke und gutherzige Frau, Ihr ganzes Leben hat sie sich um andere gekümmert. Erst um ihre Schwester, da ihre Mutter ein regelrechter Freigeist ist und oft nicht für sie da war. Später heiratet sie Dominic und steht ihm zur Seite. Sie zeigt sehr viel Verständnis für ihren Mann, auch wenn er sie dauernd versetzt. Irgendwann gelangt sie an den Punkt wie sie für sich selbst einsteht und beschließt, dass es so nicht mehr weitergehen kann.
Dominic ist äußerst ehrgeizig, rücksichtslos und hat nie Zeit. Erst recht, wenn es um seine Frau geht. In seiner Kindheit hatte er es nicht leicht und hat somit beschlossen, ein besseres Leben zu führen als das, was er in jungen Jahren kennengelernt hat. Um das zu erreichen, steckt er all seine Energie und Zeit in die Firma.

Auch dieser Teil hat mir sehr gut gefallen. Es war auch besonders toll, die Charaktere der beiden anderen Teile noch mal wiederzusehen. In diesem Buch fand ich es sehr schön, dass Ana Huang dem Leser gezeigt hat, dass Liebe nicht einfach ist und dass man um die Menschen kämpfen sollte, die einem am Herzen liegen. Ich freue mich sehr auf den vierten Teil der Reihe.

Forbidden Romance

King of Pride

Isabella Valencia und Kai Young stammen aus völlig verschiedenen Lebensbereichen: Während er der Nachfolger eines Multimillionen-Dollar-Unternehmens ist, verdient sie ihren Lebensunterhalt als Barkeeperin in einem exklusiven Club. Eine Beziehung zwischen den beiden ist strengstens untersagt – doch die Spannung, die sie bei jedem Treffen spüren, ist nicht zu leugnen. Als der introvertierte Unternehmer und die lebensbejahende Isabella endlich ihrer Anziehung nachgeben, riskieren sie alles: ihre Lebensgrundlage, ihre Zukunft und ihre Familie.

„King of Pride“ ist der zweite Teil der „Kings of Sin“ Reihe von Ana Huang. Das Cover hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die Blumenakzente und die Schrift verleihen ihm eine detailreiche und ansprechende Optik in einer sehr schönen Farbpalette. Die schlichte Farbgestaltung sorgt für einen eleganten Eindruck. Ana Huangs Schreibstil ist fesselnd, flüssig und dynamisch. Zusammen mit spannenden Intrigen und aufregenden Szenen gelingt es mühelos, durch die Seiten zu blättern. Es fiel mir schwer, das Buch wegzulegen. Die Geschichte wird aus der Perspektive beider Protagonisten erzählt. Somit lernt der Leser beide Charaktere genauer kennen und kann besser nachvollziehen warum sie.

Die beiden Protagonisten wurden gut ausgearbeitet. Auch die Entwicklung der beiden hat mir sehr gut gefallen. Sie sind von Grund auf unterschiedlich, passen trotz allem als Paar super zusammen
Isabella, auch Isa genannt, ist eine sehr offene und fröhliche Person. Sie kämpft hart für ihren Traum, irgendwann einmal Schriftstellerin zu werden, verwirklichen zu können. Sie ist ein reiner Wirbelwind und zieht alle Umstehenden in ihren Bann.
Kai ist ein ambitionierter junger Mann. Bei ihm passt das Motto „Stille Wasser sind tief“ zu 100%. Er versucht mit allen Mitteln seinen guten Ruf zu wahren, um eine bestimmte Position ergattern zu können.

Auch dieses Buch hat mir sehr gut gefallen. Ich freu mich sehr den 3. Teil lesen zu können.

Reihenauftakt der Kings of Sin Reihe - Vivian & Dante

King of Wrath

Dante Russo führt sowohl sein Unternehmen als auch sein Privatleben mit größter Präzision. Für eine romantische Beziehung bleibt dem milliardenschweren Unternehmer keine Zeit. Doch als er plötzlich Opfer einer dreisten Erpressung wird, sieht er sich gezwungen, sich mit einer nahezu unbekannten Frau zu verloben: Vivian Lau, die Erbin eines Juwelenimperiums und Tochter seines größten Gegners/Erpressers. Aus Loyalität gegenüber ihrer Familie willigt Vivian ein, obwohl der selbstgefällige CEO sicherlich nicht der Mann ihrer Träume ist. Was beide jedoch nicht vorhersehen konnten, ist die immense Anziehung, die zwischen ihnen entsteht. Doch wie kann ihre Beziehung gedeihen, wenn Dante plant, Vivians Familie zu vernichten?

„King of Wrath“ ist der Reihenauftakt der „Kings of Sin“ Reihe von Ana Huang. Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist durch die Blumenakzente und der Schrift sehr detailreich und hat eine sehr hübsche Farbe. Die schlichte Farbgebung verleiht dem Cover einen sehr eleganten Touch. Ana Huangs Schreibstil ist packend, flüssig und dynamisch. In Kombination mit fesselnden Intrigen und aufregenden Szenen gelingt es mühelos, durch die Seiten zu fliegen. Es fiel einem reichlich schwer, das Buch aus der Hand zu legen. Ich habe das Buch innerhalb von 2 Tagen durchgelesen, da mich die Handlung einfach nicht losgelassen hat. Das Buch wurde aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben.

Beide Protagonisten haben mir, auf ihre eigene Art und Weise, sehr gefallen.
Vivian ist eine kluge, bildhübsche und herzensgute junge Frau, die eine nicht ganz so angenehme Familie hat. Ich finde ihre ungewöhnlichen Essensvorlieben
Ich bewundere ihre Fähigkeit in jeder Situation das Positive zu sehen.
Dante wirkte am Anfang kühl und unnahbar. Blickte man aber hinter seine sorgfältig aufgebaute Fassade, ist er ein superlieber Kerl, der sein Herz am rechten Fleck hat. Ich finde es toll, wie er sich um seinen kleinen Bruder kümmert.
Dante und Vivian sind Charaktere, die einem mit der Zeit immer mehr ans Herz wachsen. Dank der verwendeten Tropes entstehen zu Beginn einige Spannungen, wie die Entwicklung ihrer Beziehung besonders fesselnd gestalten.

Dieses Buch ein toller Reihenauftakt für eine spannende neue Reihe von Ana Huang. Es ist eine absolute Leseempfehlung für alle, die schon die „Twisted“ Reihe geliebt haben!

Gelungener Abschluss der Reihe

Boston Belles - Rake

Emmabelle Penrose legt größten Wert auf ihre Unabhängigkeit. Als selbstbewusste Geschäftsfrau sucht sie Männer lediglich für flüchtige Begegnungen. Doch plötzlich sehnt sie sich nach etwas, das ihre Freiheit in den Hintergrund drängt – einem Baby. Der perfekte Vater ist schnell gefunden: Devon Whitehall, ein britischer Adliger, attraktiv und wohlhabend. Und das Beste daran? Er teilt ihre Abneigung gegenüber der Ehe. Der Deal scheint perfekt: ein Kind zeugen, sich das Sorgerecht teilen, aber keine weiteren Verpflichtungen. Doch trotz ihrer Entschlossenheit, sich nie an einen Mann zu binden, kann Emmabelle den Gefühlen, die sie für Devon entwickelt hat, nicht entkommen.

„Boston Belles – Rake“ ist der vierte und somit letzte Teil der „Bosten Belles“ Reihe von L. J. Shen. Das Cover hat eine stimmige Farbgebung. Die verschiedenen Farben der Pfingstrosen so wie die Blumen an sich geben dem Cover einen eleganten Touch. Der Schreibstil ist sehr flüssig und detailreich sodass man sehr schnell in die Handlung einfindet. Die Handlung wurde aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben und ermöglicht dem Leser einen klaren Einblick in deren Gedankenwelt.

Emmabelle ist eine sehr unabhängige und vor allem sture junge Frau. Sie ist sehr verschlossen gegenüber ihren Mitmenschen. Ich fand es sehr schön zu sehen, dass sie sich nach und nach Devon gegenüber geöffnet. Das der Weg bis dahin nicht gerade einfach war, konnte ich sehr gut nachvollziehen.
Devon war mir schon von vornherein sehr sympathisch. Das so ein lieber Kerl so eine schreckliche Familie abbekommen hat, tut mir schon sehr leid.
Die Entwicklung beider Charakter war durch und durch positiv. Besonders schön war es auch alle anderen Charaktere von den drei anderen Teilen wieder zu sehen.

Alles in allem hat mir das Buch gefallen. Die ganze Reihe ist für mich eine absolute Leseempfehlung!