Humorvoller Roman
Spanish Love Deception – Manchmal führt die halbe Wahrheit zur ganz großen LiebeCatalina Martín steht unter Druck: Sie benötigt dringend einen Begleiter für die Hochzeit ihrer Schwester in Spanien. Der Grund dafür ist, dass ihre gesamte spanische Familie unbedingt ihren amerikanischen ...
Catalina Martín steht unter Druck: Sie benötigt dringend einen Begleiter für die Hochzeit ihrer Schwester in Spanien. Der Grund dafür ist, dass ihre gesamte spanische Familie unbedingt ihren amerikanischen Freund kennenlernen möchte. Das Problem: Es existiert kein Freund. Lina hat nur vier Wochen Zeit, um jemanden zu finden, der bereit ist, mit ihr von New York nach Spanien zu reisen und ihre Familie davon zu überzeugen, dass es sich um die wahre Liebe handelt. Als ausgerechnet ihr Kollege Aaron anbietet, ihr zu helfen, möchte sie am liebsten sofort absagen. Kein anderer Mann hat sie jemals so sehr aufgeregt! Doch da die Hochzeit näher rückt, bleibt Aaron ihre beste (und einzige) Wahl. In Spanien muss Lina jedoch feststellen, dass Aaron nicht nur als ihr „fiktiver Freund“ eine charmante Seite hat.
„Spanisch love deception“ ist das Debüt von Elena Armas. Mir hat der Schreibstil von der Autorin sehr gut gefallen. Er ist leicht, humorvoll und detailreich. Durch die detaillierte Beschreibung der Szenerien bekommt man ein genaues Bild von den unterschiedlichen Orten. Das Cover des Buches ist von der Farbgebung sehr hübsch gestaltet. Die Geschichte wurde aus der Perspektive von Catalina geschrieben.
Catalina, von den meisten auch Lina genannt, ist eine offene und entschlossene Person. Zum Anfang wirkte sie ein bisschen unnahbar, doch hinter ihrer Fassade hat sich ihre Verletzlichkeit verborgen. Lina hat eine tolle persönliche Entwicklung gemacht, was mich sehr gefreut hatte.
Aaron mochte ich als Charakter auch sehr gern. Er ist eher introvertiert und zurückhaltend, strahlt jedoch gleichzeitig ein starkes Selbstbewusstsein aus.
Ich fand es wunderbar zu sehen, wie gut die beiden harmonieren und wie sie nach und nach zueinandergefunden haben.
Insgesamt hat mir das Buch sehr gefallen. Durch die vielen lustigen Szenen hat es einfach eine Menge Spaß gemacht das Buch zu lesen. Ich freue mich sehr, noch weiter Bücher von ihr lesen zu können.