Sarah-01

online

Sarah-01 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sarah-01 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Fortsetzung der "Twisted" Reihe - Bridget und Rhys

Twisted Games

Gefangen durch die Anforderung als Prinzessin von Eldorra hat Bridget von Aschenberg nur drei Wünsch: Liebe, Leidenschaft und die Freiheit, ihre eigenen Entscheidungen treffen zu dürfen. Als ihr Bruder jedoch seinen Anspruch auf die Thronfolge niederlegt, steht sie plötzlich vor der Herausforderung, die zukünftige Königin zu werden - ein Amt, das sie niemals angestrebt hat. An ihrer Seite steht der Mann, den sie insgeheim liebt, dessen Liebe sie jedoch nicht zulassen kann: Rhys Larsen, ihr Bodyguard und Beschützer. Ihre verbotenen Gefühle drohen nicht nur ihr eigenes Schicksal, sondern auch das des gesamten Königreichs zu gefährden.

„Twisted Games“ ist der zweite Teil der „Twisted“ Reihe von Ana Huang. Mir gefällt das Cover besonders gut, da es mit seinen floralen Akzenten und der ansprechenden Schriftart sehr detailreich gestaltet ist und eine schöne Farbgebung aufweist. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und angenehm. Dank dieses Stils, gepaart mit fesselnden Intrigen und prickelnden Szenen, fällt es leicht, durch die Seiten zu fliegen. Das Buch wird aus der Perspektive beider Protagonisten erzählt, was dem Leser einen tiefen Einblick in ihre Gedankenwelten ermöglicht.

Bridget ist eine sehr starke und entschlossene Frau, die ihren eigenen Weg gehen möchte, anstatt sich den Erwartungen ihrer königlichen Rolle beugen möchte. Sie ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Person, die allen tatkräftig zur Seite steht. Ihr scharfer Verstand und ihre Fähigkeiten, sich aus brenzligen Situationen zu befreien, macht sie zu einer spannenden Protagonistin.
Rhys ist sehr beschützend und hat eine geheimnisvolle Vergangenheit. Er ist sehr verschlossen und gibt sehr wenig von sich preis. Nur bei Bridget scheint er eine Ausnahme zu machen.

Dieser Teil war eine gelungene Fortsetzung der Reihe.

Veröffentlicht am 04.10.2024

Twisted Dreams - Ana Huang

Twisted Dreams

Nachdem der beste Freund ihres Bruders in das Haus nebenan gezogen ist, steht Avas Leben völlig auf dem Kopf. Alex Volkov hat das Aussehen eines jungen Gottes und ist kalt wie Eis. Dennoch gelingt es Ava nach und nach seine Schutzmauer einzureißen. Sie lernen sich besser kennen und kommen einander näher. Bald kann auch Alex die neuen und ungewohnten Gefühle für Ava nicht länger ignorieren. Beide tragen die Last von schweren Schicksalsschlägen aus ihrer Vergangenheit mit sich und haben heute noch damit zu kämpfen. Das ausgerechnet ihre Vergangenheit ihre Liebe auf die Probe stellt, ahnt keiner.

„Twisted Dreams“ ist der Reihenauftakt der „Twisted“ Tetralogie von Ana Huang. Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist durch die Blumenakzente und der Schrift sehr detailreich und hat eine sehr hübsche Farbe. Der Schreibstil der Autorin ist der flüssig und locker. Nicht nur durch den Schreibstil, sondern auch durch die Intrigen und die spicy Szenen haben dafür gesorgt, dass ich innerhalb von 1,5 Tagen mit dem Buch fertig war. Das Buch wurde aus der Perspektive beider Protagonisten geschrieben, was dem Leser einen Einblick in beide Gedankenwelten gibt.

Beide Protagonisten finde ich sehr spannend.
Ava ist eine intelligente und unglaublich hilfsbereite Person, die jedoch auch ihren Standpunkt vertritt und sich auch nicht scheut, ihre Meinung zu äußern. Es war sehr spannend mitzuverfolgen, was für eine starke persönliche Entwicklung Ava durchlebt.
Alex konnte man am Anfang echt schlecht einschätzen. Zu den meisten Personen zeigt er sich eher als unzugänglich und kühl. Er würde jedoch alles für die Menschen tun, die im wichtig sind. Beide Charaktere könnten nicht unterschiedlicher sein. Trotz allem haben sie eins gemeinsam: Ihre traumatische Vergangenheit.

Das Buch war mein erstes von Ana Huang und es hat mich in den Bann gezogen. Die Autorin hat so authentische und emotionale Szenen geschrieben, dass man einfach nur durch die Seiten geflogen ist. Das Buch ist von meiner Seite her eine absolute Leseempfehlung.

Welcome back to Cherry Hill

A Place to Shine

Nachdem Poppy McCarthy dem Countrysänger Trace Bradley bei einem Autounfall zur Seite steht, wird sie sofort für seine Freundin gehalten. Doch Poppy kann Trace nicht mehr ertragen, seitdem er seinen Nummer 1 Hit über deren Kuss vor 5 Jahren veröffentlicht hat. Um einen Skandal zu vermeiden, schlägt Traces Manager vor, dass die beiden vorgeben, ein Paar zu sein. Doch trotz Traces Verrat, der immer noch zwischen den beiden steht, können sie ihre aufkeimenden Gefühle nicht ignorieren.

„A Place to shine“ ist der letzte Teil der „Cherry Hill“ Reihe von Lilly Lucas. Das Cover wurde in einem dezenten Türkis gehalten. Die Farben der kompletten Reihe passen perfekt zusammen und geben ein stimmiges Bild ab. Der Titel ist sehr gut lesbar, da dieser farblich hervorgehoben wurde. Die typischen Blumenakzente wurden auch hier berücksichtigt. Diese finden sich auch am Anfang aller Kapitel wieder. Der Schreibstil ist so, wie man ihn von der Autorin kennt leicht und flüssig, sodass der Leser sofort in die Geschichte eintauchen kann.

Poppy ist das Nesthäkchen der Familie McCarthy. Sie hat eine sehr direkte und sarkastische Art, was für einige lustige Momente sorgt. Trotz allem hat Poppy Probleme mit ihrer Vergangenheit, die sie nach und nach versucht aufzuarbeiten. Man konnte sich sehr gut in ihre Gefühlswelt eindenken.
Trace wirkte im ersten Moment eher mürrisch. Je mehr man über ihn gelesen und ihn besser kennengelernt hat, desto mehr hat man gemerkt, was er für ein großes Herz hat.
Nicht nur der Umgang von Poppy und Trace miteinander sowie der Humor hat die Geschichte zu etwas besonderen gemacht.

Von Cherry Hill Abschied zu nehmen, fiel mir nicht leicht. Das Buch war aber ein gelungener Abschluss der Reihe. Die komplette Reihe ist eine absolute Leseempfehlung für alle, die das Kleinstadtfeeling lieben.

Zurück auf Cherry Hill

A Place to Belong

Aufgrund einer unerwarteten persönlichen Wendung besucht Journalistin Maggy Gardner die Familie McCarthy auf Cherry Hill. Dort begegnet sie nicht nur den drei Schwestern, sondern auch Flynn, der nicht nur Erntehelfer ist, sondern auch die Baumhäuser auf Cherry Hill entworfen hat. Trotz Flynns Abneigung gegen Journalisten knistert es zwischen ihm und Maggy gewaltig. Für Maggy wird Cherry Hill mehr und mehr zu einem zu Hause, doch den wahren Grund für ihren Aufenthalt hat sie noch niemanden anvertraut.

„A Place to belong“ ist der dritte Teil der „Cherry Hill“ Reihe von Lilly Lucas. Das Cover ist in einem hübschen lila Ton gehalten und passt optisch sehr gut zu den anderen beiden Teilen der Reihe. Der Titel ist gut lesbar, da dieser farblich hervorgehoben wurden. Darüber hinaus enthält das Cover attraktive Blumenakzente, die auch zu Beginn jedes Kapitels aufgegriffen werden. Der Schreibstil der Autorin lässt sich leicht und locker lesen, was einen den Einstig in die Handlung erleichtert.

Beide Protagonisten haben mir sehr gut gefallen.
Maggy war mir sehr sympathisch. Sie hat ein großes Geheimnis, welches sie am Anfang für sich behalten musste. Man hat ihr angemerkt, dass sie das schwer belastet hatte. Als das Geheimnis aufgedeckt wurde, habe ich mit Maggy echt mitgelitten.
Flynn ist mir schon ab dem ersten Buch ans Herz gewachsen. Mir hat es sehr gefallen, dass er in diesem Buch der Protagonist war und man somit mehr von seiner Vergangenheit erfahren konnte.

Alles in allem hat mir das Buch sehr gefallen. Dieser Teil war für mich der beste Band der Reihe.

A place to grow - Lilac und Bo

A Place to Grow

Für Lilac McCarthy ist Cherry Hill, die Obstfarm ihrer Familie, der schönste Ort der Welt. Sie betreibt einen kleinen Farmladen, in dem sie ihre selbst gemachten Produkte verkauft. Als Vorsitzende des Veranstaltungskomitees kümmert sie sich mit großer Leidenschaft um die Planung des jährlichen Peach Festivals. Doch als Bo Radisson, der Erbe der größten Farmkonkurrenten, nach seinem Auslandssemester wieder zurückkommt, stellt er alles auf den Kopf. Nicht nur will er das Peach Festival verändern, sondern auch in Lilacs Leben bringt er einiges durcheinander.

„A place to grow“ ist der zweite Teil der „Cherry Hill“ Reihe von Lilly Lucas. Auch dieses Cover ist farblich sehr hübsch gestaltet. Farblich passt das Buch perfekt zum ersten Band. Der Titel ist gut lesbar, da dieser farblich hervorgehoben worden ist. Zudem hat das Cover sehr ansprechende Blumenakzente, die am Anfang jedes Kapitels ebenfalls mit aufgegriffen wurden. Der Schreibstil ist so, wie man ihn von Lilly Lucas kennt, sehr flüssig, sodass man sofort in die Handlung einfindet. Jedes Buch der Reihe handelt um eine andere der McCarthy Schwestern.

Lilac ist eine warmherzige und traditionsbewusste Frau. Ihre Familie liegt ihr sehr am Herzen. Den Farmladen führt sie mit viel Herzblut und Engagement. Sie zeigt Stärke und Entschlossenheit, besonders wenn es darum geht, sich gegen Herausforderungen zu behaupten.
Bo empfand ich am Anfang etwas arrogant, was man durch seine Familie, sein Erbe und dem dadurch entstehenden Druck verstehen kann. Im Laufe der Handlung lernt man ihn jedoch immer mehr kennen und entdeckt seine liebenswerte Seite.

Dieser Teil war eine gelungene Forsetzzung und ein absoluter Wohlfühlroman. Ich freu mich sehr, mit dem dritten Teil wieder in die Welt von Cherry Hill eintauchen zu können.