Zurück auf Cherry Hill
A Place to BelongAufgrund einer unerwarteten persönlichen Wendung besucht Journalistin Maggy Gardner die Familie McCarthy auf Cherry Hill. Dort begegnet sie nicht nur den drei Schwestern, sondern auch Flynn, der nicht ...
Aufgrund einer unerwarteten persönlichen Wendung besucht Journalistin Maggy Gardner die Familie McCarthy auf Cherry Hill. Dort begegnet sie nicht nur den drei Schwestern, sondern auch Flynn, der nicht nur Erntehelfer ist, sondern auch die Baumhäuser auf Cherry Hill entworfen hat. Trotz Flynns Abneigung gegen Journalisten knistert es zwischen ihm und Maggy gewaltig. Für Maggy wird Cherry Hill mehr und mehr zu einem zu Hause, doch den wahren Grund für ihren Aufenthalt hat sie noch niemanden anvertraut.
„A Place to belong“ ist der dritte Teil der „Cherry Hill“ Reihe von Lilly Lucas. Das Cover ist in einem hübschen lila Ton gehalten und passt optisch sehr gut zu den anderen beiden Teilen der Reihe. Der Titel ist gut lesbar, da dieser farblich hervorgehoben wurden. Darüber hinaus enthält das Cover attraktive Blumenakzente, die auch zu Beginn jedes Kapitels aufgegriffen werden. Der Schreibstil der Autorin lässt sich leicht und locker lesen, was einen den Einstig in die Handlung erleichtert.
Beide Protagonisten haben mir sehr gut gefallen.
Maggy war mir sehr sympathisch. Sie hat ein großes Geheimnis, welches sie am Anfang für sich behalten musste. Man hat ihr angemerkt, dass sie das schwer belastet hatte. Als das Geheimnis aufgedeckt wurde, habe ich mit Maggy echt mitgelitten.
Flynn ist mir schon ab dem ersten Buch ans Herz gewachsen. Mir hat es sehr gefallen, dass er in diesem Buch der Protagonist war und man somit mehr von seiner Vergangenheit erfahren konnte.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gefallen. Dieser Teil war für mich der beste Band der Reihe.