Wenn der heißeste Bad Boy dein Stiefbruder ist – die TikTok-Sensation aus Spanien und Romanvorlage zur erfolgreichen Amazon-Verfilmung
Weil ihre Mutter wieder geheiratet hat, muss Noah nach Kalifornien ziehen und ihr ganzes Leben hinter sich lassen. Sie hasst alles dort: die protzige Villa, den stinkreichen Stiefvater und ganz besonders ihren neuen Stiefbruder Nicholas. Der sieht aus wie ein junger Gott, ist unglaublich arrogant und macht ihr das Leben zur Hölle. Bald entdeckt Noah, dass er ein geheimes Doppelleben führt, von dem sein Vater keine Ahnung hat: Gangs, illegale Autorennen und wilde Partys. Sie ist fest entschlossen, sich von Nick fernzuhalten, doch das gelingt ihr immer weniger, Stiefbruder hin oder her … »Culpa mía – Meine Schuld«, Wattpad- und TikTok-Sensation mit erfolgreicher Amazon-Verfilmung, ist eine unwiderstehliche Enemies-to-Lovers-Romance über fatale verbotene Liebe und der Auftakt der Weltbestsellertrilogie »Culpables«, für alle Fans von Colleen Hoover, Anna Todd und Beth Reekles.
Verbotene Liebe - kind of...
Wenn dich dein Stiefbruder wie magisch anzieht, obwohl du ihn eigentlich hasst....
Verbotene Liebe - kind of...
Dazu noch eine dunkle Vergangenheit mit heftigem Trauma und er ist außerdem nicht der Sunny-Boy, der er zu sein scheint, sondern führt eine f***ing Straßengang an!
Das sind Noah und Nick....
Doch genau diese Konstellation erreicht einen New Adult Roman vom Feinsten mit magisch-romantischen Momenten, sowie knallharten Actionszenen.
Ein definitives Must-Read und meiner Meinung nach auch der beste Teil der Reihe, dennoch empfehle ich die anderen auf jeden Fall auch!
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Allein der erste Satz des Klappentexts "Wenn der heißeste Bad Boy dein Stiefbruder ist…" konnte mich schon überzeugen, dass ich das Buch lesen muss.
Cover:
Das ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover hat ein wunderschönes Farbspiel und einen Titel der neugierig macht. Dennoch finde ich, dass es zu typisch ist für die aktuellen Bücher. Es sticht leider nicht so heraus. Das ist mir vor allem auch dann aufgefallen, als ich im Buchladen auf der Suche nach der Fortsetzung war.
Inhalt:
Als ihre Mutter einen neuen Mann heiratet, ist Noah gezwungen, mit ihr von Kanada nach Kalifornien zu ziehen. Ihr Leben ändert sich von jetzt auf gleich. Auch wenn sie zuvor nicht gerade mittellos waren, so stellt das Leben unter dem Dach ihres reichen neuen Stiefvaters eine große Herausforderung dar. Mit dazu kommt noch, dass sie einen Stiefbruder hat, der nicht nur Arschloch ist, sondern auch ein Doppelleben zu führen scheint.
Handlung und Thematik:
Eine wirklich sehr mitreißende und gelungene Enemies-to-Lovers-Romance. Auch wenn die Themen Stiefbruder und reiche neue Familie nichts neues sind, so fühlte es sich dennoch besonders an. Das Buch ist der Auftakt einer Trilogie, aber dennoch erwartet uns am Ende (Achtung kleiner Spoiler:) kein Cliffhanger, was ich überraschend fand.
Charaktere:
Noah ist mir nicht nur wegen ihres besonderen Namens direkt ans Herz gewachsen. Sie ist brav und ordentlich und hat bereits ihr Leben durchgeplant. Mit der Planänderung durch den Umzug kommt sie nur schwer zurecht. Dennoch verpasst sie es nicht, immer in den richtigen Moment für sich zu kämpfen. Auch ihr Umgang mit Nick und die Dynamik zwischen den beiden konnte mich direkt begeistern. Nicks weicher Kern, der sich unter seiner harten Schale versteckt war zwar zu erwarten, dennoch war es sehr spannend zu sehen, wie er den Kampf gegen Noah verliert. Es gibt Seiten an ihm, die sehr geheimnisvoll sind, die ihn noch interessanter machen. Beide waren sehr authentisch und auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe und passten gut rein.
Schreibstil:
Ich bin absolut gehyped! Mit so einem mitreißenden Buch hatte ich irgendwie nicht gerechnet. Der Schreibstil von Mercedes Ron ist einfach zu lesen und die Seiten flogen nur so dahin. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen konnte man sich alles gut vorstellen. Die Handlung war super spannend und mitreißend, es wurde nie langweilig. Es gab unerwartete Wendungen und vor allem das Ende war wirklich sehr packend. Das Buch an sich ist in sich geschlossen, man könnte also durchaus auf den zweiten Teil verzichten, aber dennoch hab ich die Charaktere so liebgewonnen, dass ich noch nicht genug von ihnen habe.
Persönliche Gesamtbewertung:
Ich bin positiv überrascht und ich lese bereits jetzt am zweiten Band. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Enemies-to-Lovers-Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. Culpa Mia
2. Culpa Tuya
3. Culpa Nuestra
Inhalt (übernommen)
Meine Meinung zum Buch
Das Cover des Buches ist schlicht, aber sehr schön! Die Farben harmonieren sehr gut miteinander.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir, man merkt jedoch schon, dass das Buch übersetzt wurde, was mich aber nicht weiter stört.
Als ich mit Culpa Mía angefangen habe, wurde ich sofort in einen Bann gezogen. Ich musste einfach immer weiterlesen und die Handlung hat mich einfach extrem gefesselt.
Besonders gut hat mir gefallen, dass die Geschichte etwas too much war, also etwas extrem, aber eben genau perfekt, um verfilmt zu werden. Den Film habe ich bisher noch nicht gesehen, da das Buch nun aber so unerwartet gut war, werde ich ihn mir definitiv anschauen.
Die Lovestory zwischen Noah und Nick war einfach toll zu lesen! Es gab immer wieder neue spannende Situationen und Probleme, denen sich die Beiden stellen mussten und die Szenen zu zweit waren immer so schön gefühlvoll!
Das Ende war ebenfalls sehr spannend und die Beiden geben wirklich ein süßes Paar ab!
Ich habe mich vollkommen in die Reihe verliebt und freue mich sehr, nun gleich mit dem zweiten Band weiterzumachen.
Fazit
Insgesamt hätte das Buch nicht besser sein können und ich kann es wirklich jedem empfehlen, besonders, wenn ihr den Trope Enemies-to-Lovers mögt!
Ich vergebe 5 von 5 Sterne!
𝐊𝐥𝐚𝐩𝐩𝐞𝐧𝐭𝐞𝐱𝐭:
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧:
𝐆𝐞𝐬𝐜𝐡𝐢𝐜𝐡𝐭𝐞
Die 17jährige Noah muss wegen ihrer Mutter ihre Heimat verlassen, da sie neu geheiratet hat. Aber dies passt Noah überhaupt nicht, da sie ihren Freund Dan und ihre beste Freundin zurücklassen muss, die sie schrecklich vermisst.
Plötzen hat sie nicht nur eine neue Heimat und eine neue Schule, sondern bekommt obendrauf einen Stiefvater und einen Stiefbruder Nick.
Nick übt auf Noah eine besondere Anziehung aus.
Nick ist ein Bad Boy der keine Beziehungen haben möchte sondern einfach nur Spaß, da er nicht an die Liebe glaubt.
Als Kind wurde er von seiner Mutter verlassen und von da an hasste er sie und möchte keinen Kontakt zu ihr haben. Dies ist aber etwas schwierig, da sie mit ihrem neuen Freund ein Kind bekommen hat, seine Schwester Maddie, und mit ihr möchte er Zeit verbringen.
Er führt ein Doppelleben, welches er aber vor seinem Vater geheimhält. Und nu da Noah da ist muss er plötzlich aufpassen, dass sie nichts davon mitbekommt um ihn zu verpetzen. Doch genau das nutzt sie aus.
Gegensatz zu Nick hatte Noah eine Mutter die sie über alles liebt aber dafür hat sie den Kontakt zu ihrem Vater abgebrochen. Noah wurde von ihrem Vater fast umgebracht, als dies Nick herausgefunden hat, sah er Noah mit ganz anderen Augen. Ihn wird auf einmal klar woher ihre Angst kommt.
Nach und nach zieht er sie immer mehr auf die düstere Seite. Aber ihr gefällt es und beide kommen sich immer näher. Noah ist ganz anders als die Frauen die Nick kennt. Doch genau das findet er so faszinierend an ihr.
Doch nicht nur Nick hat Geheimnisse, sondern auch Noah und diese versucht sie vor ihm zu verbergen. Dies fällt ihr jedoch immer schwerer.
𝐂𝐨𝐯𝐞𝐫 / 𝐒𝐜𝐡𝐫𝐞𝐢𝐛𝐬𝐭𝐢𝐥 / 𝐞𝐢𝐠𝐞𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Das Cover ist sehr schlicht aber ich liebe die Farben über alles.
Der Schreibstil ist einfach und flüssig zu lesen. Es liest sich sehr angenehm.
Im Buch geht es abwechselnd um Noah und Nicks Sichtweise.
Die Geschichte ist sehr spannend und tiefgründig geschrieben, so das man einfach weiterlesen muss.
In diesem Buch werden nicht nur die Hauptcharaktere hervorgehoben, auch die Nebencharaktere habe ich schließlich sehr ins Herz geschlossen vor allem Jenna und Lion.
Nick ist nicht nur Bad Boy, er ist auch sehr charmant gegenüber Noah. Auch wenn er die meiste Zeit seine andere Seite zeigt. Doch genau dies macht sein Charakter aus.
512 Seiten voller Spannung, Drama und verbotener Gefühle! Denn Nick und Noah sind nicht nur eine explosive Kombination, sondern auch Stiefgeschwister. Die prickelnde "Enemies-to-Lovers"-Geschichte zwischen ihnen wird dadurch nur noch spannender und intensiver.
Nick, der draufgängerische Bad Boy, trifft auf die 17-jährige Noah, die zugleich stark und verletzlich ist – und die beiden können sich der Anziehung kaum entziehen, obwohl sie doch "Familie" sind. Diese besondere Verbindung sorgt für zahlreiche brenzlige und emotionale Situationen, die einen an die Seiten fesseln!
Durch die wechselnden Perspektiven von Nick und Noah wird man in ihre Gedanken und Gefühle mit hineingezogen. Die Mischung aus Spannung und verbotener Liebe macht das Buch zu einem echten Pageturner!