Taylor un Coner
The Dare – Liebe mich, wenn du dich traustDie schüchterne Taylor Marsh wird auf einer Party von ihren gemeinen Verbindungsschwestern zu einer Herausforderung gedrängt: Sie soll vor ihren Kommilitonen den attraktiven Eishockeyspieler Conor Edwards ...
Die schüchterne Taylor Marsh wird auf einer Party von ihren gemeinen Verbindungsschwestern zu einer Herausforderung gedrängt: Sie soll vor ihren Kommilitonen den attraktiven Eishockeyspieler Conor Edwards verführen. Anstatt jedoch mit ihm zu flirten, gesteht sie ihm direkt die Wahrheit. Zu ihrer großen Überraschung erklärt sich Conor bereit, ihr zu helfen und sich an ihren Verbindungsschwestern zu revanchieren. Selbst nach der Party geben die beiden vor, ein frisch verliebtes Paar zu sein. Doch je näher sie sich in diesem Spiel kommen, desto mehr verschwimmen die Grenzen zwischen Fiktion und Realität. Was ist noch Teil des Spiels und was ist tatsächlich wahr?
„The Dare – Liebe mich, wenn du dich traust“ ist der vierte und somit auch der Band der „Briar University“ Reihe von Elle Kennedy. Das Cover gefällt mir gut, auch wenn ich nicht unbedingt der größte Fan von Personen auf dem Cover bin. Die Farbgestaltung ist jedoch sehr ansprechend. Dadurch, dass die Gesichter der Personen nicht sichtbar sind, kann man das Aussehen der Protagonisten selbst interpretieren und seiner Fantasie freien Lauf lassen. Auch der leichte und lockere Schreibstil der Autorin hat mich begeistert. Als Leser fühlt man sich beim Lesen äußerst wohl und kann der Handlung mühelos und flüssig folgen. Alles ist klar und verständlich, und die Ereignisse sind gut nachvollziehbar. Das Buch wurde aus der Perspektive beider Protagonisten geschrieben, was ich persönlich sehr liebe.
Die beiden Hauptcharaktere mochte ich sehr gerne. Die Persönlichkeiten der beiden passen meiner Meinung nach sehr gut zusammen.
Taylor hat mir, als Protagonistin, gut gefallen. Man konnte einfach nicht anders als sie vom ersten Moment ins Herz zu schließen. Die Ehrlichkeit, die sie Coner bei der ersten Begegnung entgegengebracht hat, fand ich sehr löblich. Nicht jeder hat den Mut jemanden fremden die Wahrheit zu beichten. Allerdings ist nicht alles bei ihr immer rosig. Ihre Gedanken zeigen, dass äußeres Glück oft von inneren Kämpfen verborgen wird.
Conor habe ich am Anfang für einen Bad Boy/Play Boy gehalten. Das ist bei ihm aber überhaupt nicht der Fall. Er ist ein sehr lieber und guter Mensch, dass man gar nicht anders kann als ihn zu mögen. Besonders seine Art und Weise wie er Taylor behandelt hat mich sehr überzeugt und mir gezeigt, dass er das Herz am rechten Fleck hat.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass mir das Buch gut gefallen hat. Jedoch haben mir die drei vorigen Bücher einen tick besser gefallen. Trotz allem ist die gesamte Reihe für mich eine absolute Leseempfehlung!