Typisch Fitzek
Das PaketSchon Anfang des Jahres hatte ich gesehen, dass Sebastian Fitzek in diesem Jahr eine Jubiläumsshow gibt, da war mir klar, da muss ich hin. Nachdem ich bereits ein Videoausschnitt für sein neues Buch "das ...
Schon Anfang des Jahres hatte ich gesehen, dass Sebastian Fitzek in diesem Jahr eine Jubiläumsshow gibt, da war mir klar, da muss ich hin. Nachdem ich bereits ein Videoausschnitt für sein neues Buch "das Paket" im März auf der Leipziger Buchmesse gesehen habe, war ich sofort im "wie geht es weiter" Modus.
In der Jubiläumsshow gab es dann Einblicke in das Buch. Musik begleitete die Vorlesungen von Sebastian Fitzek. Beim Lesen des Buches, musst ich immer wieder an die Show zurück denken und schmunzeln. Natürlich wollte ich dann auch wissen, wie es Emma Stein ergehen wird, was nach dem "Angriff" im Hotelzimmer passieren wird. Hat sie sich das nur eingeredet?
Das Buch ist leicht geschrieben und somit flüssig lesbar. Das Ende hat mich dann wieder an ein typisches Fitzek Buch erinnert. Spannend bis zum Schluss und immer für Überraschungen gut.
Dieses Buch ist ein Muss für alle Fitzek-Fans!