Sehr wichtiges Thema echt gut behandelt.
Nur noch ein einziges MalNur noch ein einziges Mal ist tatsächlich erst mein zweites Buch, dass ich von Colleen Hoover gelesen habe und da das erste für mich ein riesen Highlight war, hatte ich extrem hohe Erwartungen an dieses ...
Nur noch ein einziges Mal ist tatsächlich erst mein zweites Buch, dass ich von Colleen Hoover gelesen habe und da das erste für mich ein riesen Highlight war, hatte ich extrem hohe Erwartungen an dieses Buch, auch wegen dem Hype, den dieses Buch hatte.😊
Meine Erwartungen konnten leider nicht ganz erfüllt werden, ich hätte mir gewünscht, dass das Buch mich emotional noch mehr mitnimmt.😅
Versteht mich aber bitte nicht falsch, ich möchte damit nicht sagen, dass das Buch nicht emotional ist. Das Buch behandelt ein sehr emotionales Thema und ist dementsprechend auch sehr emotional aber bei mir persönlich sind die Emotionen irgendwie einfach nicht so übergelaufen, wie es bei dem ersten Buch, dass ich von ihr gelesen habe der Fall war und wie ich es mir deswegen erhofft hatte.🤷🏼♀️
Trotzdem ein gutes Buch, dass ein sehr wichtiges und schwieriges Thema wirklich gut behandelt.🙏🏻
Was mich bei diesem Buch auch wieder total überzeugen konnte ist der Schreibstil, den finde ich wirklich toll. 😍
Auch die Charaktere finde ich super, sie sind richtig gut ausgearbeitet und echt sympathisch.😊
Alles in allem ein gutes Buch aber für mich persönlich kein wirkliches Highlight. Vielleicht hatte ich auch einfach zu hohe Erwartungen. 😅
Weiter empfehlen würde ich es aber trotzdem auf jeden Fall. 👍🏼